Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/10/2003, 02h36   #1
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
salut a tous

Existe-t-il une traduc de cette emulateur ou une version en français qui emule aussi bien (j'ai deja ages qui, ma foi,n'est pas si terrible que ça!)
merci
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2003, 13h22   #2
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
dans le site de gens il y a un fichier à télécharger pour avoir les menus en francais
  Réponse avec citation
Vieux 02/11/2003, 01h45   #3
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
j'ai ete sur le site de gens et j'ai telechargé un dossier traduc.seul blèm,je ne reussi pas a l'installer.....c'etait plus facile sur ages....
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2003, 03h13   #4
cyclop
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 09/2003
Localisation: au bout du fil...
Messages: 137
cyclop sait se tenir
Citation:
Originally posted by cyclop@Dimanche 02 Novembre 2003, 01:45
j'ai ete sur le site de gens et j'ai telechargé un dossier traduc.seul blèm,je ne reussi pas a l'installer.....c'etait plus facile sur ages....
nan nan nan....faut arreter! a cet heure là, les neurones bugs! j'ai remis toutça en place et c'est correct
a+
cyclop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2007, 01h50   #5
ildan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2007
Messages: 5
ildan sait se tenir
Au fait, je voudrais savoir si earthbound sur SNES est disponible traduit. Je ne le trouve pas mais qui sait.. ^^
Merci

et earthbound zero sur nes est il le même que celui sur Snes?

Dernière modification par ildan ; 31/08/2007 à 02h07.
ildan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2007, 19h02   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il y en bien une, mais son état d'avancement est inconnu. Il y a de grandes chances qu'elle ne soit pas très avancée donc: http://traf.romhack.org/?page=patche...on=file&id=504

Sinon, l'épisode NES n'est pas du tout le même jeu que l'opus SNES. Si tu veux en savoir plus à son sujet (ainsi que sur les autrs épisodes de la série), tu as ce site de référence :http://starmen.net
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2007, 00h58   #7
ildan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2007
Messages: 5
ildan sait se tenir
ok merci

Une autre question, Breath of fire 2 est dispo en fr et en traduis.. Pk traduire un jeu francais? C'est qu'il a été mal traduit par l editeur?!
ildan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2007, 11h20   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
A ma connaissance, ce jeu n'est pas sorti traduit en français dans nos contrées.
Et effectivement, certains reprennent des traductions de certains jeux déjà traduits les considérant comme mauvaises ou n'étant pas assez fidèles à la version japonaise ou américaine.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h13.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.