Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 31/03/2021, 06h08   #1
Talkins
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2021
Messages: 4
Talkins sait se tenir
Soucis avec Soul Blazer (version fr)

Bonjour à tous,

J'envoie une bouteille à la mer en espérant trouver des solutions avec vous.

Je joue sous l'émulateur Français "snes9x-64 v1.60" pour joué à Soul Blazer en version fr.

Tout se passé bien jusqu'à que j'arrive à la première map chapitre 2 "La forêt du bois vert"..

Impossible de voir la map mais je peux me déplacer et j'arrive à aller jusqu'au "Temple de l'eau" où la tout redevient normal..

Vous remercie d'avance pour ceux qui prendront le temps de lire, de m'aider et vous souhaite une bonne journée.

PS: Je vous joins 2 screens, un du bug et un du descriptif de la rom.

https://zupimages.net/up/21/13/4gkj.png

https://zupimages.net/up/21/13/ce51.png
Talkins est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 06h17   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 628
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tu pourrais joindre ta sauvegarde éventuellement?

J'ai fait ce jeu sans souci sur émulateur, mais c'était il y a plus de 10 ans...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 06h30   #3
Talkins
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2021
Messages: 4
Talkins sait se tenir
Oui pas de soucis par contre j'ai 3 fichier dans le dossier save mais je pense que c'est celui là le bon :

https://www.transfernow.net/dl/20210331nMsJNlF5
Talkins est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 15h51   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 628
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
J'ai progressé un peu dans le jeu et ça semble fonctionner correctement pour moi avec cette version de l'émulateur.

http://dragonnoir.planetemu.net/forumpict/soulblazer.png

Tu as essayé de mettre des shaders peut-être?
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 17h06   #5
Talkins
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2021
Messages: 4
Talkins sait se tenir
Encore merci de ton retour

Alors oui sur ton screen c'est "Temple de l'eau" et j'ai en effet l'image mais c'est la map d'avant.
Juste après avoir choisir sur la carte la seconde zone.

Et non pourtant j'ai l'émulateur par default que j'ai téléchargé (désolé je veux pas faire de pub) sur emu-france.

Donc en effet je comprends pas ce "bug"..
Talkins est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 18h04   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 628
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le Bois Vert?

http://dragonnoir.planetemu.net/forumpict/soulblazer2.png

Je ne pense pas que l'avoir téléchargé ailleurs change quoique ce soit.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2021, 18h50   #7
Talkins
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2021
Messages: 4
Talkins sait se tenir
Edit !!

Je viens de régler le problème et j'aurai du y penser avant de vous dérangez...

J'ai tout simplement retelechargé l'émulateur, test et magie, tout fonctionne !!

En tout cas merci beaucoup d'avoir pris le temps de m'aider et de ta vitesse de réponse !! ^^

Bonne soirée à tous et au plaisir de se recroisé pour d'autre aventure

Dernière modification par Talkins ; 31/03/2021 à 18h56.
Talkins est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
soucis avec carte graphique kimuji Hardware et Software 13 03/09/2008 07h14
[SNES] Soul Blazer Léon Tests de jeux 17 05/03/2008 20h58
Soucis avec l'émulateur Ootake Rockstar Emulateurs Consoles 4 05/11/2006 12h06
Soucis Avec L'emulation Neogeo VelVet Emulateurs Arcade 1 16/10/2004 15h32


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h54.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.