Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/03/2008, 10h18   #1
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
faire des captures fluides sur MD

J'ai vu un topic un jour sur ce sujet mais impossible de remettre la main dessus.

Je cherche donc un émulateur Megadrive capable de faire des captures d'écran de façon fluide. Gens par exemple se fige à chaque capture et rends par conséquent très difficile la synchronisation entre moi et le jeu.

Merci pour vos conseil.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2008, 19h55   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 029
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
J'ai vu un topic un jour sur ce sujet mais impossible de remettre la main dessus.

Je cherche donc un émulateur Megadrive capable de faire des captures d'écran de façon fluide. Gens par exemple se fige à chaque capture et rends par conséquent très difficile la synchronisation entre moi et le jeu.

Merci pour vos conseil.
Tu es sûr que ce n'est pas ton PC qui rame, parce que j'utilise aussi Gens (enfin, Gens 32 parce qu'il permet d'assigner le bouton de capture au pad), et je ne me rend même pas compte que je prends une capture d'écran.

Sinon tu peux essayer Kega Fusion.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2008, 20h25   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Ok, je vais utilisé Kega pour voir.

Mon PC est tout récent, c'est un bi-proce avec 2 Go de ram en PC6400 Comprend pas pourquoi il bloque le Gens ?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2008, 12h18   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Pouvez vous m'indiquer comment faire des captures avec snes9x? Je n'ai pas trouvé d'option permettant de prendre une capture.

grand merci
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2008, 13h30   #5
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 029
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Pourquoi ne pas utiliser Zsnes ? On peut attribuer une touche du joypad aux captures d'écran.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2008, 14h03   #6
kukuro
Membre Régulier
 
Avatar de kukuro
 
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 214
kukuro deviendra célèbrekukuro deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Pouvez vous m'indiquer comment faire des captures avec snes9x? Je n'ai pas trouvé d'option permettant de prendre une capture.

grand merci
Par défaut, c'est la touche F12.
Mais tu peux très bien l'assigner à une autre touche ou à un bouton d'une manette dans le menu Input/Customize Hotkeys et en allouant ton choix dans la case save screenshot.
kukuro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2008, 14h23   #7
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par shenron Voir le message
Pourquoi ne pas utiliser Zsnes ? On peut attribuer une touche du joypad aux captures d'écran.
Je n'aime pas l'interface de cette émulateur, en plus, impossible d'accéder à l'interface des codes J'ai besoin d'utiliser les codes game-genie

Citation:
Envoyé par kukuro Voir le message
Par défaut, c'est la touche F12.
Mais tu peux très bien l'assigner à une autre touche ou à un bouton d'une manette dans le menu Input/Customize Hotkeys et en allouant ton choix dans la case save screenshot.
Effectivement, j'avais la version 1.4 qui ne faisait pas de screenshot. Ca fonctionne nickel
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Faire Iso Psx Globryu Général 13 19/08/2004 23h18
Se Faire Un Cd TheDragon Général 4 25/03/2004 15h58
Captures d'ecran avec Impact? M.Bison Emulateurs Arcade 2 15/06/2003 13h32
Pas capable de faire marcher kof2000, quoi faire?? samus Emulateurs Arcade 7 09/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h30.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.