Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/02/2021, 17h48   #1
Sonic1992
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2009
Messages: 77
Sonic1992 sait se tenir
pourquoi le reset marche pas sur snres pal?

bonjour sur ma snes pal le reset marche pas,et pourquoi? pourtant quand appui dessus il s'enfonce bien normalement et quand je lache le bouton remonte normalement
du coup ca devrait marché?
Sonic1992 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2021, 19h31   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 653
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Impossible de répondre sans avoir la console entre les main et sans éventuellement l'ouvrir.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2021, 19h47   #3
Sonic1992
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2009
Messages: 77
Sonic1992 sait se tenir
d'accord mais avec que j'ai dit tu n'a pas d'idée ?! ou même plusieurs supposition? que j'attendais...

car comme j'ai dit le bouton fonctionne comme neuf , même sensation quand appuit dessus, il s'enfonce correctement,et se debloque quand je lache

comme si la console ne vois pas si j'ai appuyer...
Sonic1992 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2021, 19h54   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 653
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Non, ce n'est pas un problème connu et je ne suis pas devin ou voyant.
Peut être une soudure qui a lâché ?
Mais sans l'ouvrir il est impossible de savoir.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2021, 19h58   #5
Sonic1992
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2009
Messages: 77
Sonic1992 sait se tenir
j'ai acheté comme sa en losse sur ebay et vendeur a dit tout nickel
bon ca fonctionne bien mais peu pas utilisé reset
a pas danger quand je change de jeu souvent eteindre pour rallumé aussitot ?
Sonic1992 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2021, 22h59   #6
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 653
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Tant que tu bourine pas a éteindre et rallumer 10 fois en dix seconde tout le temps, non, pas de soucis.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2021, 15h21   #7
Sonic1992
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2009
Messages: 77
Sonic1992 sait se tenir
Citation:
Envoyé par Kobras Voir le message
Tant que tu bourine pas a éteindre et rallumer 10 fois en dix seconde tout le temps, non, pas de soucis.
Il y a un truc bizarre j'ai deux cable vidéo pour snes en peritel mais avec une petite différence
l'officiel gris(un peu abimé) mais lui au niveaux des "dent" ou "pins" c'est pas plein a des espace vide, et le second cable qui est neuf mais non officiel le peritel est pleine a des "dent" dans tout les trou

Lequel est le rgb parmis mes deux péritél,celui qui manque des "dent avec espace" ou l'autre qui a des dent dans tout trou ? c'est important savoir pour définir car on dit toujour que le rgb est meilleur et vu mes deux péritel sont différant au niveaux du nombre de "dent" je sais pas lequel


désolé si a pas photo,j'ai pas de smartphone et j'appel les "dent" les embout dans peritel connais pas leur nom
Sonic1992 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2021, 11h05   #8
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 514
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Les "dents" qui manquent sont les circuits d'entrées (afficheur vers diffuseur et non le sens habituel console vers TV) qui, rarement utilisés, étaient souvent absents pour économiser un peu sur le prix. Vu que ta TV n'enverra jamais de signaux vers ta console, ça ne fait aucune différence.
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2021, 16h04   #9
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 285
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Pour ton bouton reset ouvre ta console et vérifie si les câbles y sont toujours connectés, ça ne doit pas être beaucoup plus compliqué que ça à moins qu'un mod y ait été installé et change son fonctionnement.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mais Pourquoi Sa Ne Marche Pas ! mogspectral Hardware et Software 3 13/12/2004 18h23
Pourquoi Project64 Reset Toujours Sa Configue ? Chrono Emulateurs Consoles 5 21/07/2004 21h33
Un Reset Des Controles Nicky634 Emulateurs Arcade 2 09/07/2004 05h10
Pourquoi.... ViSs A propos du site et des forums 10 25/04/2003 21h03
pourquoi sa marche sur mame32 psycotendo Emulateurs Arcade 6 01/04/2003 18h47


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.