Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/01/2003, 23h21   #1
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
toujours a la recherche d'un stick arcade pour PC j'ai trouvé ce lien chez lik-sang

http://www.lik-sang.com/info.php?category=...roducts_id=618&

Mais il est indisponible actuellement de + je n'est trouvé auqu'une info teste etc sur ce joystick je sais qu'un model du meme nom fabriqué par la meme societé et pour DC
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 00h25   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
lik-sang a quelques petits soucis avec un constructeur de console du fait qu'il vend des "mod-chip"...ça n'est pas la premierefois il se sont déja fait emmerder par sony pour des switchs ps1...sony a perdu son proces...

pour te bricoler une grosse manette de la mort qui tue a tu essayer de te renseigner chez un réparateur ou fournisseur de bornes d'arcade dans ta région?...l'idée d'en faire une me trotte aussi dans la tete depuis un petit moment..
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 07h50   #3
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
je sais que billou les a fait chié pour la xboite leur site ete down.

blaze le constructeur n'a plus de site on.
pour ce qui et de ta question non je ne me suis pas renseigner chez un réparateur ou fournisseur de bornes d'arcade dans ma région car je n'y ai pas pense et que le temps m'est compte.de + j'ai pas de place pour un super gros truc sinon j'aurai achete un x-arcade ou un hotrod.
normalement samedi ou prochain je serai l'heureux possesseur d'un stick neo geo que je vais essayer de modifier pour PC gloups j'espere ne pas le niquer comme le premier LOL
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 10h19   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 290
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Poids: 0.7kg


Mouahahahaha quel jouet
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 10h26   #5
Willpsy4crew
Invité
 
Messages: n/a
Mouarf c'est tout rikiki Vive les bornes mame Atari ste si tu as pas la place chez toi pour une borne ben met la chez le voisin il sera happy Mais la manette Lik-sang ca fais un peu leger quand meme je pense que tu pourras pas y bourriner dessus ! Moi il me reste un gros pad SNES d'arcade faut que je teste de le mettre sur le pc pour voir ca doit donner !
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 10h50   #6
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 290
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Rien qu'avec le prix de la douane tu vas en avoir pour plus cher qu'un X-Arcade
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 11h52   #7
Invité
 
Messages: n/a
!!
j'ai cliquer sur le liens a nido ,et ya ca! :
Que tous les nostalgiques et fans des jeux d'arcade se réjouissent ! En plus du meilleur joystick arcade HotRod SE, nous importons désormais tous les produits d'Hanaho Games dont les fabuleux "ArcadePC cabinet" !
Des bornes d'arcade monstrueuses vitaminées au PC pour enfin retrouver les vrais conditions et sensations de jeux de votre jeunesse !

:-X
Putain c'est mon banquier qui va etre content....
MERCI DINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
!
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 11h57   #8
Invité
 
Messages: n/a
Par contre, 3000 euros ht la borne, ca fait un peu chere ;/
c'est con :'(
Qnn sait ou trouver le chassis de la borne? parceque j'ai deja le reste, et comme je vais tres probablement m'acheter une hotrod....
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 12h56   #9
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 290
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Moi je vais m'en construire une
Sinon il y a un guide pour fabriquer sa manette arcade sur www.clubic.com je vais l'utiliser pour faire les controles de ma borne, un hotrod ne suffira pas (4 joueurs ou rien !!!).
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 15h16   #10
jayfrog
Invité
 
Messages: n/a
salut a tous pour les personnes ayant la possibilité d'acheter aux encheres sur ebay.com regardez ces manettes aux pages suivantes.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...&category=21188


celle ci est une manette double pour dreamcast je sais pas le poid mais elle est pas trop mal

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...9&category=4303


en voici une adaptable pour la neo geo bien que l'originale la surpasse...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...5&category=4315
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 15h26   #11
Invité
 
Messages: n/a
oué mais bon, tu as vu ou se trouvent ces manettes ?
Utah & Californie !
LOL ? .|
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 15h29   #12
jayfrog
Invité
 
Messages: n/a
voici un adaptateur fort utile que j'ai commandé sur ce site http://www.levelsix.com/products/pc/PCMagicBox.shtml

j'en ai deux. avec les frais de port y en a pour a peu pres (desolé) 250 frs piece.

j'utilise ces manettes pour mame et winkawaks neoragex et ultra 64.

http://www.chez.com/fiend42/man11.htm

attention ce n'est pas mon site.

elles sont vraiment concue pour l'arcade et bien que la manette x arcade est mieux (j'en acheterai surement une lorsque je serai en mesure de me fabriquer une borne) elles m'ont couté presque rien.je l'ai (re) trouvé dans depot vente pres de chez moi a 25 frs pieces j'ai pris les trois qui restaient elles etaient neuves.
je dis retrouvé parceque j'avais fait l'erreur a une periode ou les jeux me gonflaient j'en avaient aussi trois que j'avais revendues(je les avait acheté environ 70 frs piece).
elles sont assez lourdes et elles sont identiques aux bornes snk dans les salles "la tete dans les nuages que je connais.
j'ai bien essayé d'en retrouver mais tout ce que je trouve c'est la version europeene (plutot jouet) de cette manette.
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 15h35   #13
jayfrog
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=AarzaK link=board=18;threadid=2189;start=0#msg28443 date=1043850403]
oué mais bon, tu as vu ou se trouvent ces manettes ?
Utah & Californie !
LOL ? .|
[/quote]


ben il faut regarder si le vendeur vends dans le monde entier(world wide)

et bien lire les frais de port.

j'ai bien failli m'en acheter une la derniere fois disons qu'en gros pour 500 frs tu peut t'en tirer.

la seule condition pour ne pas la payer trop cher et que l'enchere dispose de l'option "buy it now" comme ca t'es sur que c'est toi seul qui l'achete parceque sinon pour une enchere normale les mises s'envolent.
  Réponse avec citation
Vieux 29/01/2003, 16h03   #14
jayfrog
Invité
 
Messages: n/a
regardez ca c'est a mourir de rire le vendeur de cet enchere dis que cette manette est parfaite pour mame.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...1&category=3677

je dirai qu'elle est tout juste bonne a emuler la game boy et encore sans ce stick qui sert a rien.

je me souvient dans le temps avoir eu ce genre de manette pour megadrive ou l'on vissait un stick sur la croix directionelle.

en un mot pitoyable!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h56.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.