Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Bla-Bla

Bla-Bla Lieu pour discuter librement de tout ce que vous voulez dans la limite du raisonnable bien entendu ;-)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/03/2003, 18h41   #1
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Etant donné qu' une nouvelle version des codecs DivX est présente, j' ai voulu l' installer.
J' ai donc désinstallé mes vieux codecs 5.02, redémarré mon PC et installé les 5.03.
Tout marchait très bien jusqu' à ce que je me retrouve face à une vieille fenêtre grise et seulement le son.

Ma question : comment virer les traces de mes anciens 5.02 car il y a nécessairement conflit...

Merci !

Entre le NAT et les codecs, on ne s' en sort plus ! Vivent les MACs !
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 18h57   #2
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
t'as fais le menage dans la base de registre ?
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 19h03   #3
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 290
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
J'ai le meme souci, mais sans avoir essayé de mettre à jour mes codecs. Comme ca, du jour au lendemain.
Ma solution qui n'en est pas une: à chaque fois que tu veux jouer une vidéo, ouvre plusieurs instances de ton player multimédia, la première et la deuxième seront peut etre encore buggées, mais les autres seront normales et tu pourras les utiliser. Celles qui plantent tu peux les fermer une fois que tu en as une qui fonctionne.

Enfin ca ne marchera peut etre pas chez toi.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 19h04   #4
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
autre solution: changer de lecteur (BS Player est tres tres bien)
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 19h14   #5
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Merci beaucoup pour vos réponses !

J' ai réinstallé les 5.03, ça marche... Enfin, je verrai bien.

J' avais avant Bsplayer mais je l' ai remplacé par Zoomplayer.
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 20h33   #6
Yaone
Invité
 
Messages: n/a
Nimo codec pack est vraiment extra...
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 20h56   #7
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Ah non, je le supporte pas !

Le nec : Codecs Divx + codecs XviD + codecs Ogg Vorbis.
  Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 21h12   #8
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
ouf je suis pas le seul je vois que vous aussi vous avez le prob de l'ecran gris ca m'enerve ce truc et j'ai pas de solution moi ...
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2003, 22h13   #9
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 640
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
c clair que les packs de codec y a rien de tel pourfoutre la merde...


pour ma part xvid pour l'encodage, ffdshow pout tout décoder ^^ sauf le MPEG 1-2 et les formats proprio... et évidemment le ogg ^^
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 06h40   #10
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
attention pour info le divx 5.03 et super giga bugger
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 11h26   #11
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Les pack de codecs (nimo ou autre) ont le merite de faire tourner a peu pres tous les formats sans trop se prendre la tete, rien ne t'empeche par la suite de mettre a jour les codecs divx ou autres, au fur et a mesure des nouveautés.
  Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 12h03   #12
Miran
Invité
 
Messages: n/a
The best of the best : Kristal Codecs (kscodecs) agrementé des dernieres versions du xvid et des dernieres mises du codec divx.
J'ai resolu de nombreux problemes avec ca

Le soucis avec les packs ne vient pas du pack en lui meme (quoique nimo semble mal fonctionner avec XP) mais de leur installation : Il ne faut surtout pas installer plusieurs pack. Or quand on a un soucis de codecs bin la plupart du temps on essaie de reinstaller tt un tas de truc par dessus pi ca plante
  Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 13h26   #13
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Merci beaucoup Miran, je note.

Par contre, est-il normal d' avoir le son sur certain film et pas de son sur d' autres ?
  Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 17h56   #14
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
installe les ace mega codec trash, j'avais le meme pb de son et ca passe. pourtant je suis passé aussi des 5.0.2 au 5.03 et j'ai jamais eu de pb
  Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 18h00   #15
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Ah c' est cool merci Skai !

C' est dû à quoi ce problème de son, étant donné que les fichiers sont identiques...
  Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 18h05   #16
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
ben tu vois avec mon image de marque du fifty six K crew les divx à 500 Mo c pas trop mon truc j'y connais pas grand chose, ce que je sais c qu'il y a pleins de codec donc si t'a pas de son c que tu n'as pas le bon.
  Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 18h24   #17
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 640
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
les codecs à installer pour le décodage :


les codec MPEG-1 (indeo) et MPEG-2
les différents Windows Media (automaitique quand lu avec Windows Media Player^^ donc pas besoin d'installer finalement^^)
ffdshow pour tout le reste en ce qui concerne la video, si ffdshow décode pas c'est que c'est un format proprio style real ou QT à utiliser avec des lecteurs spéciaux
OggDS pour les OGM
AC-3 filters pour les pistes AC-3 ^^
DirectVobsub pour les sous-titres

c'est tout, normalement avec ça on peut tout lire^^ sauf pitet le DivxAudio que personne n'utilise
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2003, 22h35   #18
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Bon et bien je n' ai qu' une chose à dire : :-* SKAI !
Ca marche vraiment bien et je n' ai aucun problème avec mes vidéos XviD.
  Réponse avec citation
Vieux 28/03/2003, 23h07   #19
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
pour tt divx qui vous pose un pb hormis de codex utiliser VirtualDub sa leurs sauve la vie dans la plupart des cas.Ce soft est aussi austere que genial si vous avez besoin d'info......... DRINnnnnng
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/03/2003, 01h06   #20
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 640
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
[quote author=atari ste link=board=31;threadid=2950;start=0#msg38900 date=1048889235]
pour tt divx qui vous pose un pb hormis de codex utiliser VirtualDub sa leurs sauve la vie dans la plupart des cas.Ce soft est aussi austere que genial si vous avez besoin d'info......... DRINnnnnng
[/quote]

à propos de virtualdub est-ce que la 1.15 gère le YV12? pour le moment je reste sur VirtualdubMOD1.13.2 mais si les nouveautés de VD 1.15 sont intéressantes...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h46.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.