Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/04/2005, 18h54   #1
SupaMick
Invité
 
Messages: n/a
Salut moi ce serait pour Ki2 sur Mame le fichier CHD est téléchargé j'ai lu un autre topic avec une manoeuvre à suivre : dans le répertoire rom ou se trouve kinst2.zip on crée un nouveau dossier appelé kinst2 et on met le fichier chd dedans
mais ça ne marche pas... Comment faut il s'y prendre d'avance merci!
  Réponse avec citation
Vieux 29/04/2005, 21h39   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Tu as bien décompressé le fichier CHD dans le répertoire en question?
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/05/2005, 19h44   #3
SupaMick
Invité
 
Messages: n/a
Dans le répertoire rom j'ai kinst2.zip,kinst2.zip, kinst210.zip,kinst211.zip,kinst213.zip et le fichier chd décompressé appelé kinst2
j'ai dc créé dans le répertoire rom le dossier que j'ai nommé kinst2 ou j'ai mis le fichier chd décompréssé dedans mais ça marche pas...
  Réponse avec citation
Vieux 02/05/2005, 10h15   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 669
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tu as peut-être une vieille version du CHD. Mais pas de panique, tu n'as pas à retélécharger 200 Mo car il s'agit juste d'une mode de compression différente pour les CHD qui a été modifiée au cours du temps. Tu as comment faire ici: http://www.planetemu.net/php/invision/inde...?showtopic=9543

Ceci dit, les KI sur MAME, ce n'est pas l'extase à moins d'avoir un PC bien puissant: ça rame!
Mieux vaut utiliser l'émulateur dédié U64Emu qui est lui nettement mieux optimisé. En revanche, il n'utilise pas les CHD mais des fichiers qui lui sont propres (même s'ils sont convertibles en CHD... j'ignore si l'opération inverse est possible ou même s'il y a un outil qui le permet), et il faut donc repasser par la case téléchargement.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2005, 16h58   #5
SupaMick
Invité
 
Messages: n/a
En fait une fois décompréssé c'est un fichier TORRENT qui pèse 10ko ça ne doit pas etre ça car c'est écrit que les fichier CHD sont très lours je télécharge sur emule mais c'est très long et difficile à choper...
  Réponse avec citation
Vieux 05/05/2005, 17h18   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 669
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
ARF!
En effet, c'est pas vraiment ça!

Il te faut un client BitTorrent pour utiliser les .torrent. Genre BitComet: http://www.bitcomet.com/

Et après ça, tu télécharges tes CHDs de plus d'une 100aine de Mo.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2005, 21h00   #7
SupaMick
Invité
 
Messages: n/a
Génial ça marche impécablement merci pour votre patience et votre aide!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.