Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/08/2003, 13h57   #1
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Lorsqu'avec Z-nes je veux lire une rom zippé , windows affiche :"erreur fatale est apparue à 00028:C0002ABC dans le VXD(01)+00001ABC " , et mon PC plante .
par contre je peux lire sans probleme les roms non zippés . Je précise également que mes autres émulateurs ( neo rage , Kega , ect. ) lisent les roms zippées sans aucuns problémes . Quelqu'un peut il m'expliquer le pourquoi du comment ?
  Réponse avec citation
Vieux 22/08/2003, 14h51   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 668
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ton émulateur, c'est Z-NES ou ZSNES? Si c'est Z-NES, jamais entendu parlé. Si c'est ZSNES par contre, ça marche normallement très bien avec les ROMs zippées.
Essaie avec une autre version de ZSNES pour voir si le problème existe encore (par exemple, les versions WIP d'Ipher; voir les news du site).
Sinon, le problème doit venir de ton PC et je ne sais pas vraiment quoi te dire pour te dépanner.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2003, 21h37   #3
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
It's ZsNes . Comme ça marchais bien avant et que ca c'est mis à déconner du jour au lendemain ca viens du PC . Ai plus qu'à dézipper toutes mes roms ... http://smileyonline.free.fr/images/gif/col%E8re/vignette1/thumbnails/benou_gif.gif
  Réponse avec citation
Vieux 23/08/2003, 00h38   #4
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
Ouais, comme dit Firou, change d'émulateur.
Bienvenue parmis nous msieur
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/08/2003, 01h24   #5
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Changer ? Ah non ! Il est trop bien cet émulateur . Ne serait-ce qu'avoir l'heure en bas à droite de l'écran , c'est génial . Prefere encore dézipper mes roms et mettre le graveur comme répertoir plutot que le disque dur .

Sinon merci , j'me plais bien chez vous (meme si vous avez un peu trop tendance à engeuler les gens , et meme si des fois c'est justifié . Et attention car je suis pas franchement du genre concillant ...) .
Bon là je suis souvent sur le forum parceque je découvre , mais je vais me calmer tout de meme par la suite !

Vais tout de meme jeter un oeuil sur d'autres versions du ZsNes , ne siat on jamais ...
  Réponse avec citation
Vieux 23/08/2003, 02h02   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 668
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Tu trouveras ton bonheur ici: site officiel de ZSNES et Site Work In Progress d'Ipher
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 01h22   #7
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
Citation:
Originally posted by SLAYER@Samedi 23 Août 2003, 00:24
Et attention car je suis pas franchement du genre concillant ...) .
Bon là je suis souvent sur le forum parceque je découvre , mais je vais me calmer tout de meme par la suite !
Nous non plus...

Oui calme toi, c'est mieux pour tout le monde, d'autant plus qu'il n'y a pas de quoi s'énerver.

Essaye peut être Snes9x ? Il est très bien aussi...
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 01h56   #8
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Euh je me suis enervé ? En fait j'ai ecris cela car j'ai vu que l'on charrie souvent les personnes posant des questions d'ordre technique .

J'ai essayé les emulateurs ZsNes du liens , le windows laisse un bug de la forme de la fenetre tout en noir sans se lancer , et la version MS DOS démarre normalement , puis plante le PC en se lancant . Ensuite , ben j'ai reessayé l'ancienne versions (1.36 MS DOS) que j'avais (traduite en francais) et par je ne sais par quelle magie ca remarche comme avant . Comprendrais jamais les mysteres de Windows 98 (mais à vrai dire je suis sur que Microsoft non plus ...) .

Merci d'avoir pris la peine de me répondre
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 10h22   #9
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
J'ai essayé les emulateurs ZsNes du liens , le windows laisse un bug de la forme de la fenetre tout en noir sans se lancer
Ah je l'ai, je l'ai aussi celui-là !!!!
Dans le Read-Me de Zsnes, ils disent ke C du à DirectX, mais il n'en est rien, mon dirextX est au poil ! Alors si kk1 en sait plus ...
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 22h11   #10
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
c pas votre zlib.dll qui déconne? faites des recherches dessus avec google, car si ca se trouve je raconte des conneries
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 23h32   #11
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 668
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Pour en revenir à DirectX, il faut avoir au moins la version 8 pour que ZSNES fonctionne. Si ce n'est pas le cas, mettez le à jour. Pour info on en est au 9.0b.

Tu peux aussi toujours chercher si quelqu'un a eu le même problème sur le forum officiel de ZSNES.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 09h35   #12
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
c pas votre zlib.dll qui déconne? faites des recherches dessus avec google, car si ca se trouve je raconte des conneries
Ah oui, çà se pourrait en effet ke tu racontes des conneries Skaiboy car si je me souviens bien, la zlib est la librairie pour travailler avec les zip, donc rien à voir avec un plantage au lancement

Citation:
Pour en revenir à DirectX, il faut avoir au moins la version 8 pour que ZSNES fonctionne. Si ce n'est pas le cas, mettez le à jour. Pour info on en est au 9.0b.
Ah oui, je C tout çà , et mon DirectX est à jour. De toute façon je suis un fan de Glide, alors Snes9X s'impose à moi
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 10h37   #13
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 523
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Tu peux aussi essayer Snes9x, qui marche en gros pareil et tout aussi bien, et est un poil moins capricieux à mon gout.
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2003, 02h07   #14
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by NantoFirebird@Vendredi 29 Août 2003, 09:35
Citation:
c pas votre zlib.dll qui déconne? faites des recherches dessus avec google, car si ca se trouve je raconte des conneries
Ah oui, çà se pourrait en effet ke tu racontes des conneries Skaiboy car si je me souviens bien, la zlib est la librairie pour travailler avec les zip, donc rien à voir avec un plantage au lancement
non je disait ca pour slayer car son pb vient de ses roms zippés

c t le post "qui ne sert a rien à part laver mon honneur entaché par l'homme au nanto de vison"
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2003, 10h05   #15
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
c t le post "qui ne sert a rien à part laver mon honneur entaché par l'homme au nanto de vison"
Mince, honte sur moi, et sur ma descendance pour 7 générations
Je ne pourrais vivre avec un tel truc sur ma conscience, en conséquence Skaiboy, je t'autorise à me faire un hokuto du doigt de la mort !
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2003, 11h29   #16
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
Je m'excuse à l'avance auprès des modéros, mais un peu de flood de temps en temps ( et l'avatar de nanto aidant ), je me permets la question :

Pourquoi dans Ken le survivant, ils parlent de "l'attaque aux couteau de cuisine !", est-ce une traduction fidèle ou un jeu de mot sur la sonorité du mot "hokuto" ?!
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2003, 11h45   #17
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Ce n'est ni une traduction fidèle (Hokuto veut dire : La grande ourse), ni un jeu de mots, mais juste une traduction de merde de la part d'AB prod, qui voulaient faire passer la série le plus vite possible, sans dépenser beaucoup de sous en traduction. Il en est de même pour le Nanto de vison, le nanto étant, je croit (mais la j'ai un doute), l'étoile polaire...
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2003, 11h45   #18
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Si cette question est sérieuse, c'est ke malheureux tu connais bien mal la série lol.
Car cette appelation de l'école Hokuto à désosser, n'en est qu'une parmis tant d'autres. On peut citer le Hokuto à huitre, à beurre, ro de combat, rent de montagne, ou tard.
Mais le Nanto de vison n'est pas épargné lui non plus car on peut également aligner le Nanto de lapin ou encore ma préférée, le nanto qu'on laisse au vestiaire
En fait même les dialogues les plus basiques recèlent des perles d'hilarité. Exemple :
Citation:
. Eh mais revenez bande de lâches ! pourquoi partez-vous maintenant ?!
. Chef, si on vous a suivi jusqu'ici, c'est parce ke vous êtes le génie sans bouillir !
ou encore :
Citation:
Buvez mes chers petits, buvez cette eau croupie tant qu'elle est fraîche !
En fait j'étais tombé une fois sur une interview d'un des doubleurs de ken ki racontait ke Dorothée achetait ses DA au kilo sans jamais regarder ce k'elle achetait. Les doubleurs avaient été effarés de voir ce k'on leur demandait de doubler pour occuper des jeunes de 10-12 ans le mercedi après-midi. Et je ne parle po du sang ki gicle à tour de bras, mais des tortures autant mentales ke physiques et des propos racistes. Aussi ils ont obtenus du directeur de la chaîne de doubler à leur façon. Résultat, ils travaillaient sans filet (ie sans script) et improvisaient directement en fonction des scènes qu'ils découvraient, d'où ces dialogues ultra-classieux
  Réponse avec citation
Vieux 30/08/2003, 11h59   #19
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 523
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Voici l'interview du doubleur de Ken, qui explique les raisons des délires des doublages.

C'est vrai que dans le lot il y en avait des pas mal

http://hokuto.free.fr/interview.htm
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/08/2003, 12h20   #20
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Ah merci Tonio, C exactement çà !
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h05.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.