Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/08/2003, 10h30   #1
cracker59
Invité
 
Messages: n/a
slt a tous voila j'est telecharger neorage sur planet emul et il foncitonne pas des que j'est mie le bios de la console pas moyen de joué comment faire pour que ce progz fonctionne help

je vous remerci d'avence

cracker59
  Réponse avec citation
Vieux 28/08/2003, 10h43   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 669
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
C'est marqué en rouge à côté de l'émulateur: les ROMs de Planet ne sont pas compatibles avec NeoRAGEx (trop vieux). Laisse tomber ce vénérable ancètre et passe à un émulateur récent: MAME, Kawaks, Nebula.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 00h07   #3
cracker59
Invité
 
Messages: n/a
j'est teste kawa et sa fonctionne toujours pas est ce qu'il y aurai un probdans le bios de neogeo ?? ou est ce que c' est le progamme qui merde ??
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 01h08   #4
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Tu vas dans le dossier Kawak ou nebula , ensuite dans le dossier rom , tu dézippes le bios dans ce dossier (normalement tu auras 4 bitoniaux du genre neo-geo.rom ,ng-lo.rom , ng-fix.rom , et enfin ng-sm.rom ) , puis enfin tu mets tes roms neogeo dans le dossier rom iu tu as dezippé ton bios .
Ensuite tu verifie bien que le repertoire que va lire ton emulateur est celui ou tu as mis tes roms (rom directory dans fichier si Kawak ou emulation si c'est nebula) . Le mieux c'est que tu determine la direction ou tu as mis les roms toi meme .
Enfin , tu scanne le fichier dont tu as determiné le chemin . c'est dans charger jeu (ou load rom ) . Puis tu n'as plus qu'a charger .
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 01h13   #5
le_gritche
Invité
 
Messages: n/a
Le bios ne doit surtout pas etre dezippé...
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 01h24   #6
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
ca m'apprendra à faire le malin .
Faut dire aussi que comme j'avais moi aussi du mal au debut ( enfin encore plus apparement ...) j'en ai mis 2 , un zippé et l'autre dézippé , dans le doute .
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 04h11   #7
cahaz_
Invité
 
Messages: n/a
ouaip moi aussi c toujours comme sa!!!! vraiment les emu neo geo vont mal....
mais leplus gros probleme que jai c que le roms ne marche simplement pas!!!!!
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 09h30   #8
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Kawaks est très sensible au niveau des noms même des roms. Pour k'il lance un jeu, il faut ke le nom du zip soit identique à ce qu'il attend, tout comme son contenu doit correspondre à ce k'il connait. Pour vérifier ke le pb ne vient po des roms, dans Kawaks, dans le menu Outils, tu génère un Audit Romset. Kawaks va générer un fichier txt, avec tous les fichiers ki lui mankent. Kand il a fini, tu vas dans le répertoire où tu as installé kawaks, et du vas trouver un fichier texte du nom de WinKawaksAudit (ou un truc comme çà). Tu l'ouvre, puis tu recherches le nom de la rom (exemple pour Samouraï Shodown : samsho). Si tu n'arrive po à trouver le fichier dans la liste, alors C ke la rom est bonne. Sinon, il te dit kels fichiers te manquent ou kels fichiers sont mauvais.

A oui, pour avoir le nom exact des roms, dans Kawaks, à l'écran Charger Jeu, tu as le nom des jeux, et la colonne Driver te donne le nom à donner au zip
  Réponse avec citation
Vieux 29/08/2003, 10h39   #9
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 523
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Tu as scanné tes roms avec le dat kawaks de logiqx et Romcenter ?

Au moins tu seras sur que le problème vient ou pas des roms.
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.