Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/12/2013, 01h19   #1
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Achat d'un tuner TNT HD

Dites moi les loulous.

Mon abonnement Canal+ arrivant à son terme, je vais devoir rendre à C+ le décodeur qui m'est loué.

Je voudrais donc le remplacer, mais je n'y connais pas grand chose la dedans et voudrais votre avis.

Mon choix s'est porté vers ce modèle: LIEN pour le brancher ma TV LCD 106 cm (en HDMI). Je pense que le choix est juste mais je ne voudrais pas tomber sur une épine. Par exemple j'avais fait il y a quelques mois le tours des supermarchés et les "Tuner" n'avaient pas de prise Coaxiale pour recevoir mon antenne (ce qui est con).

j'aimerai avoir votre avis éclairé la dessus.

En vous remerciant.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2013, 10h41   #2
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 663
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Tu n'avais pas une Freebox ? Puisqu'elles sont équipées d'un tuner TNT HD depuis les V5, ça t'économisera une dépense (ok, le tuner n'est pas le meilleur du marché, mais ça peut suffire)
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2013, 11h26   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Merci ma toufe pour ton aide

Effectivement j'ai négliger cette possibilité (pas l'habitude d'utiliser la Freebox). Je vais regarder ce que peut faire le Tuner HD le la bête.

Je te tiens au jus.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2013, 10h40   #4
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 337
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Tu as une TV LCD 106cm et elle n'a pas de tuner TNT intégré ?
Ca me parait quand même bizarre, ma pauvre TV 26' qui a 7 ans en a un.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2013, 14h54   #5
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par Bomber Voir le message
Tu as une TV LCD 106cm et elle n'a pas de tuner TNT intégré ?
En théorie oui, mais il n'a jamais rien capté, idem pour un ami qui à la même. Mais elle se fait vielle, quand je l'ai acheté la TNT on n'en parlait pas.

Sinon.

Je capte bien les chaines TNT avec la Freebox HD Par contre pour la qualité de l'image c'est mauvais, notamment les chaines HD qui pixelisent bien trop. Les chaines passant par l'ADSL sont de bien meilleurs qualités.

Bon en attendant je passerai par les chaines adsl de la Freebox en attendant les promotions.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2014, 09h20   #6
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Finalement j'ai eu le Visiosat TVT 260HD avec une très bonne promo sur Amazon.

C'est un très bon décodeur TNT. La qualité le l'image est remarquable, la HD passe impeccable. Il est très simple d'utilisation. Tout est en Français par défaut, menu, notice. A l'installation tout s'est programmé tout seul, quasiment rien à faire. Il est réactif et permet de lire les DivX et vidéo HD via l'USB. Je n'ai pas testé l'enregistrement encore mais vu la qualité je pense que ça ne posera aucun problème. Ravis de cet achat.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2014, 18h34   #7
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 454
Mister Aware deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Finalement j'ai eu le Visiosat TVT 260HD avec une très bonne promo sur Amazon.

C'est un très bon décodeur TNT. La qualité le l'image est remarquable, la HD passe impeccable. Il est très simple d'utilisation. Tout est en Français par défaut, menu, notice. A l'installation tout s'est programmé tout seul, quasiment rien à faire. Il est réactif et permet de lire les DivX et vidéo HD via l'USB. Je n'ai pas testé l'enregistrement encore mais vu la qualité je pense que ça ne posera aucun problème. Ravis de cet achat.
il est actuellement indisponible sur amazon , t'a eu de la chance de rafler le dernier en stock . est ce que c'est toi qui a mis le seul et unique commentaire sur l'appareil ? je vois qu'on a mis 5 étoiles
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
L'achat de la honte Shino Hardware et Software 2 02/04/2013 18h24
Achat de PC Alucard.Vlad.Tepes Hardware et Software 20 16/08/2009 20h33
Bon d'achat Alapage shenron Général 3 11/02/2008 21h15
Achat Amiga Thory Emulateurs Ordinateurs 3 24/01/2005 17h47
achat materiel PC mopade46 Ordinateurs 51 06/12/2002 19h37


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.