Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/01/2003, 20h23   #1
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
J' utilise la dernière version de WinUAE.

Le jeux se lance mais un fois devant l' écran titre, je ne sais pas comment faire.
Donc, comment fait-on pour configurer sa manette ou le clavier ?

Merci !
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 06h48   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
tu configures tout ça dans "jeux et port I/O"
(par défaut cest ta souris qui est utilisée sur le port 1 et ton joystick sur le port 2)
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 13h30   #3
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
J' ai vu ça, merci. Mais tu peux pas configurer chaque bouton indépendemment ?

Au fait, tu utilises de préférence WinUAE ou WinFellow ?
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 13h44   #4
amiga
Invité
 
Messages: n/a
j'utilise le plus souvent...mon amiga500
comme emulateur,je prend plutot winfellow , avec winuae qui est plus complet je trouve,j'ai certains bugs d'affichage sur quelques jeux...mais je n'en suis qu'a la version 8.16...il faut que je télécharge la derniere(la 8.22 il me semble)il doit sans doute avoir été amélioré....
pour ce qui est des boutons?...je me sert de ma souris.
(il y en a 1 ou 2 sur les manettes d'origines)
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 14h52   #5
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Et pour le clavier, tu fais comment ?

Désolé, je suis une grosse teub avec tous ces émus.
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 15h50   #6
amiga
Invité
 
Messages: n/a
avec winuae le clavier de l'amiga est émulé par...le clavier de ton pc : :
pour ce qui est des config joystick sur le clavier:

a) control par le pavé numérique et '0'pour tirer
control par les quatres fleches et ctrl droit pour tirer
c) control par les touches T/F/H/B et Alt pour tirer.
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 15h54   #7
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=amiga link=board=20;threadid=2002;start=0#msg25645 date=1042728654]
avec winuae le clavier de l'amiga est émulé par...le clavier de ton pc : :
[/quote]

Enfin, je voulais savoir si on pouvait déclarer des touches personnalisées ...

Merci !
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2003, 16h00   #8
amiga
Invité
 
Messages: n/a
pour plus de précisions lit le fichier"readme" dans le sous répertoire "docs"
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h21.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.