Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/05/2003, 19h32   #1
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Je veux supprimer un DivX ( un fake en fait ) de mon DD et on me dit " un programme l'utilise veuiller le fermer etc ... "
Donc je cherche un logiciel pour supprimer radicalement le fichier >

Merci d'avance
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2003, 19h47   #2
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 522
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Voila un petit patch reg qui résoudra ton problème

Reboote apres avoir patché par contre, et tu verras que tu n'auras plus aucun soucis

T'as un patch .reg qui vire la clé de registre qui te fait chier et une clé pour remetre la clé au cas ou (mais en gros ca sert a rien lol)

Voili Voilou
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2003, 20h45   #3
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
merci je vais tester
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2003, 21h16   #4
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Merci apparament ca a marché mais pas pour tout mais en ce moment j'ai des probs avec Xp pro
Par hasard , tu ne connaiterais pas un logiciel ou un moyen pour reinstalle Win Xp mais sans perdre les données ( sachant que jai Win xp pro ^^ )
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2003, 21h42   #5
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
c'est pas encore le divx des deux tours non ??
si tu as 2 partitions essai F8 mode sans echec ou derniere configuration valide et deplace te donné sur ta seconde partition tu pourras par la suis formater ta partition system, pense a tes favoris, archive de messagerie, et de sauvegarder ta clef d'activation.
si bilou ne boot plus et si tu n'es pas en ntfs fait le deplacement sous dos je sais c'est chiant.
sinon essai la commande magique de FERNANDO chkdsk /p ou /s.
ou dernier si tu as un autre disque reinstalle billou tt propre et sauvegarde tes donnees par la suite en mettant ton ancien disque avec l'os h.s en esclave.
j'espere avoir repondu a ta question
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2003, 21h59   #6
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Non le fake s'etait Matrix 2
Merci pour tes conseils
De toute facon jai un DD externe donc je pense que je transfairerais mes donnés et que je reformaterais , mais là ca va apparament mieux

Un conseil ne telechargez pas : " MatrixFR reloaded dvd ( screener ) "
Ou un truc du syle
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2003, 23h12   #7
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
non je l'ai en 2 cd de tb qualité mais moi j'aime pas le film
essai de le renommer en txt ou voit avec PADRE je lui avais donnees un truc pour effacer les 2 tours qui fouté la merde sous XP ( impossible a effacer)
sinon via emule recherche les deux tours dans TOUS et DL le fichier TXT
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 09h20   #8
amiga
Invité
 
Messages: n/a
je crois que ce sujet de fichiers "innéfaçables" a déja été abordé...



si tu es en fat 32..boot avec une disquette dos et vire le sous dos..(marche pas si ta partition est en ntfs...)

soluce n°2

-supprimer la clef suivante dans la base de registre :
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREClassesCLSID{87D62D94-71B3-4b9a-9489-5FE6850DC73E}InProcServer32

soluce n°3

sous xp
ctrl +alt+suppr = gestionnaire de tache windows
aller dans processus cliker sur iexplore.exe + TERMINER processus=
le bureau se ferme sauf le gestionnaire !!
ensuite fichier/ nouvelle tache /parcourir/incoming/clike droit sur le fim/supprimer
ensuite arreter/redemarrer

soluce n°4 (la+ simple)

l'effacer par nero...dans l'explorateur de fichier de nero, clic droit sur le fichier, puis supprimer.
  Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 12h05   #9
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
ok merci pour tes conseils
et je suis en fat 32
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 20h52   #10
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Autre chose , je crois que mon ordinateur ralenti un max à cause des icones inutiles que jai en bas à droites genre msn messenger , icone du son , etc ...
Ya t-il moyen de les supprimer et non de les cachés ?
Merci d'avance
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 21h19   #11
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Tu fait un clic droit dessus, regarde si il n'y a pas un menu d'options qui apparait avec la possibilité de désactiver la mise en tray de l'icone. Ou choisis quitter s'il y a, il va peut-être te demander s'il doit revenir ou pas au prochain démarage.

Mais franchement je ne pense pas que quelques petits icones soit la cause de t'es ralentissements. Il doit y avoir un autre problème.
  Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 21h48   #12
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Non la plupar des ces icones reviennent hélas :-
Maintenant je sais pas trop ce qui fait ralentir mon ordi , mais j'ai l'impression que ca vient de l'explorer ...
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 21h51   #13
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
si tu es sous XP va :

- ICI

ou

- LA

tu y trouveras 1001 astuces pour optimiser Windows car la version de base non optimiser sa rame grave de + si tu as un PIII et AMD il y a un patch car XP et optimisé pour PIV de base, si tu veux degager les softs qui ce lance au demarrage regarde :

1 dans le menu demarrage
2 fait demarrer exécuter tape msconfig onglet demarrage est decoche les soft non indispensable.
3 pour messenger si tu ne l'utilise pas desinstalle le
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 21h59   #14
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 665
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Pour savoir ce qui bouffe toute la puissance de ton PC, va dans le gestionnnaire des tâches de Windows (Ctrl + Alt + Sup) puis dans l'onglet processus.
Dans la colonne "processeur", tu regardes s'il y a des anomalies du style un programme qui utilise 80% du CPU alors que tu ne fais ien tourner de particulier. Tu peux tenter de l'arreter pour voir si ça change quelque chose (plantage possible néanmoins).
Si tout est normal de ce côté, regarde l'utilisation de mémoire et fait le total: si tu vois que c'est équivalent à ta quantité de RAM (à peu près), c'est que tu en manques sachant que Win XP a besoin de 128 Mo minimum pour être relativement à l'aise (ça marche sous 64 Mo, mais ça rame comme une merde).
2 solutions: rajouter de la RAM (coûteux), ou faire le tri dans tes programmes de démarrage.
Pour la 2ème solution: démarer => executer; tape: msconfig.
Là, tu choisis démarrage sélectif dans général, puis tu vas dans l'onglet démarrage et tu décoches les programmes dont tu n'as pas besoin. Il faudra rebooter pour que les changements soient pris en compte.

Vérifie également que tu as toujours au minimum 200 Mo sur la partition où se trouve Windows (attention, la mémoire virtuelle bouffe une sacrée quantité d'espace disque: ne pas faire une partition trop étroite).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 22h09   #15
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Merci beaucoup Atari ste et Firebrand j'espere que ca va mieu marcher
Firebrand , avant javais 180mo d'espace libre sur mon DD et j'arriver à le faire tourner normalement ^^ mais maintenant là jai au moin 3 go de libre vu que jai un DD externe de 60 go .
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2003, 22h16   #16
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
vire la swap et recré là c'est ton fichier d'echange qui doit etre giga fragementé cela arrive souvant a mon taf ou le profil utilisateur un peu naze
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2003, 03h44   #17
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Un truc a virer si tu n'as pas un portable, c'est la "veille prolongée"...ça te fait un fichier de 300/400mo...pour rien.
  Réponse avec citation
Vieux 30/05/2003, 09h12   #18
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Amiga pour la vieille prolongé je ne l'utilise jamais
Atari ste , ou trouver la swap et comment la virée et la recréer ?
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2003, 12h34   #19
amiga
Invité
 
Messages: n/a
le swap... clic droit sur le poste de travail--->propriétés--->avancées---->performances/parametres--->avancés---->memoire virtuelle/modifier...la tu mets tout a zero(aucun fichier d'échange sur tous tes disques)
tu redemarre...ton ancien fichier d'échange a été effacé.
n'oubli pas de reactiver la memoire virtuelle, sinon ton pc risque de tousser.

pour la veille prolongée, je ne m'en sert pas non plu, elle était quand meme installée sur mon pc...
  Réponse avec citation
Vieux 30/05/2003, 19h31   #20
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 062
mopade46 sait se tenir
Jvais essayer le swap , mais comment la reactivé apres ?
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h09.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.