Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/01/2004, 14h34   #1
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
dsl mais trop venere j'ai un gros blem avec mon pc
quand je lance une application ou un jeu java j'arrive pas a la refermer, normalement si je ferme la fenetre par la petite croix l'application devrait se barrer !?
et ben non ! elle reste derriere en buggé et ca me ralenti t mon pc a mort au point d'etre obligé de redemarrer
c'est incroyable je peux pas refermer une application java ! y'a t il une procedure de fermeture ?
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2004, 14h47   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 704
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C'est qu'une solution se secour, mais tu peut fermer l'application en faisant ctrl+alt+sup puis en selectionnat le prog en question et cliquer sur fin de tache
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2004, 15h05   #3
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
non le bleme il est la c'est qu'il apparait pas dans les taches et pire il apparait pas dans c:\windows\temp et c'est la ou ca m'inquiete, je sais absolument pas ou il se case, si ca se trouve dans windows system...
ca me fait ca qu'avec les appli java apparement
je pense que j'ai un defaut dans ma base de registre
  Réponse avec citation
Vieux 16/01/2004, 15h41   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 665
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Répère à quoi il est relié et sa localisation avec Process Explorer. Ca serait plus simple pour le supprimer.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2004, 23h53   #5
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 332
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Tue le process "java" c'est la machine virtuelle.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2004, 16h03   #6
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Dinofly@Jeudi 29 Janvier 2004, 23:53
Tue le process "java" c'est la machine virtuelle.
comment ca tu peux detailler plus ?
en fait je sais pas trop si c'est du javascript ou du java applet je connais pas la difference d'ailleurs

firebrand merci d'aider ton pire ennemi mais ce prog n'est valable que pour les .exe ou alors j'ai loupé une etape
autres membres je vous felicite pas
  Réponse avec citation
Vieux 30/01/2004, 16h54   #7
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Tu reinstalles Windows ou tu achetes un nouveau PC http://smileyonline.free.fr/images/gif/langue/vignette/thumbnails/chub_gif.gif

Non mais http://smileyonline.free.fr/images/gif/langue/vignette/thumbnails/bleev2_gif.gif
  Réponse avec citation
Vieux 30/01/2004, 17h46   #8
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 332
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Le Javascript c'est un petit langage interprété qui est uniquement utilisé dans les pages web, pour faire tomber de la neige ou des conneries comme ca par exemple.

Le Java c'est un vrai gros langage compilé qui sert à faire de vraies applications (dont entre autres les "applets" Java qui se chargent dans une page web à l'intérieur d'une zone rectangulaire définie).
Mais les programmes Java ne sont pas des .exe, ce sont des .class ou des .jar qui sont exécutés par la machine virtuelle (le programme java.exe). Donc si un programme Java plante, ce n'est pas son nom que tu verras dans tes processus, mais le nom de la machine virtuelle Java: java.exe.

Par contre si c'est du Javascript qui plante, ferme ton navigateur qui contient la page avec du Javascript.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2004, 18h24   #9
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
le bleme il est la c'est une application java applet puisque c'est un programme online

un autre point etrange dans la config de mon menu -> option redemarrege necessire
es ce que ca veux dire que quand on utilise un applet java on est obligé de redemarrer a pres ?

http://deathadder.free.fr/images/planetemu.png

tester chez vous pour savoir si ca fait comme moi avec ce jeu java: green beret
  Réponse avec citation
Vieux 30/01/2004, 20h47   #10
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 931
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Non, pas du tout, cela veut dire que si tu coche cette option, un redemarrage de internet exploreur (ou de la machine) sera nécessaire au bon fonctionnement de ladite option. Mais seulement une seule fois, une fois le redemarrage effectué l'option est activée/desactivée.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2004, 21h29   #11
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
je me doute bien fernando mais visiblement ca l'a pas pris en compte

allez sur mon pour faire un test

c'est pas parce qu'il vient de deathadder que c'est un virus
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h40.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.