Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/09/2004, 18h17   #1
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Salut,

Je viens de télécharger la dernière version de MESS afin de voir ce que ça vaut....

J'ai réussi à faire tourner des jeux Nes mais pas de jeux GameGear, c'est bizarre,pourtant c'est indiqué "working" or quand je lance une rom, l'écran reste noir...

J'ai pourtant tout bien fait (bios, software...) mais rien à faire, c'est normal ?

Merci d'avance

Personnellement, je trouve que MESS n'égale pas encore un émulateur spécifique à une console particulière (ce qui est normal) mais je trouve que cet ému a de l'avenir : un seul ému pour toutes ces consoles et ordinateurs, c'est trop classe

Je lui souhaite bonne continuation et bon courage aux programmeurs
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2004, 18h34   #2
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Pour la Game Gear tu as peut-être besoin du Bios que tu pourras télécharger sur PlayAgain.
Sinon c'est vrai que cet émulateur est attrayant mais peu de machines sont vraiment bien émulés...
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2004, 18h46   #3
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
C bon, je te remercie, je n'avais pas pris de bios, car je croyais que seul l'original suffisait

Merci beaucoup Reeko
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2004, 19h30   #4
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Bon, j'ai de nouveau un problème, mais cette fois-ci c'est avec le CPS Changer (Street Fighter Zero)...

J'ai bien mis le bios dans le dossier bios, et MESS le reconnais mais après je fais comment pour le faire tourner ?

J'ai mis la rom zippée dans un dossier nommé sfzch dans le dossier "software" mais ça ne marche pas

Quelqu'un pourrait m'aider ?
Merci.
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2004, 23h37   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 704
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Je pense que t'as une rom clone. Regarde si la rom en question n'as pas besoin d'une rom parent.
Si tout ce que je vien de te dire te parrait obscure regarde les fqs sur nebula et mame car le principes des rom parent et clone y est abordé.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 26/09/2004, 23h53   #6
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
C bon Problème résolu, c'était de ma faute, faut dire que j'ai un peu de mal avec MESS....

Merci beaucoup pour votre aide
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2004, 11h25   #7
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Si d'autres soucis se posent avec MESS, regarde le tutorial de ce site (c'est en anglais): http://www.mameworld.net/easyemu/ : il t'apportera peut-être des réponses...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2004, 18h52   #8
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Merci beaucoup
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h36.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.