Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/04/2005, 16h41   #1
SupaMick
Invité
 
Messages: n/a
Salut j'ai un ptit pb avec ki2 j'ai tout téléchargé les roms parents, clones et il est marqué kinst2.chd NOT FOUND que faire? d'avance merci!
  Réponse avec citation
Vieux 28/04/2005, 18h44   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 706
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Télécharger le fichier kinst2.chd sur un site qui le propose ou bien sur du p2p (comme bit torrent ou emule par exemple)
Planetemu ne propose pas les chd car la plupart sont bien trop volumineux.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/04/2005, 18h47   #3
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Il te manque le CHD
Fais une recherche sur le forum, y'a déja au moins 100 topics sur le sujet.
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/04/2005, 23h53   #4
ScarHand
L'Ornithorynque Spontané
 
Avatar de ScarHand
 
Date d'inscription: 04/2004
Localisation: Brisbane (Australie)
Messages: 314
ScarHand sait se tenir
Envoyer un message via MSN à ScarHand
Tu vas
__________________
ScarHand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/04/2005, 18h41   #5
SupaMick
Invité
 
Messages: n/a
Merci beaucoup!! Bon ben jvais faire une recherche pour savoir comment ça s'installe parmis les 100 sujets
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h35.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.