Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/12/2007, 14h07   #1
megadrive
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2007
Messages: 3
megadrive sait se tenir
ajouter une rom sur mame

voilà: j'ai Mame 32 installé sur mon pc mais je n'arrive pas à télécharger de nouveaux jeux (roms) , je recherche particulièrement " Boulder dash", si quelqu'un aurait la patience de m'expliquer tout le processus: où trouver le jeux comment le télécharger et comment faire pour le rajouter à ma liste de jeux sur Mame, merci
megadrive est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/12/2007, 14h44   #2
solitude-standing
Tried & True
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 285
solitude-standing sait se tenir
Je te conseille de jeter un coup d'oeil sur la FAQ de MAME32 que tu trouveras : ICI.

Et pour Boulder Dash, le lien vers la rom est : ICI.
Sinon pour télécharger les roms, tu vas dans la section MAME, puis tu vas dans la section "MAME (CHD & Samples excluded)", et là tu trouveras les roms classées par ordre alphabétique.

Voilà !
__________________
Surprenez vos amis : brûlez leur maison !
http://atheisme.org/faujour.jpg
solitude-standing est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/12/2007, 23h55   #3
megadrive
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2007
Messages: 3
megadrive sait se tenir
merci je vais voir ça de suite
megadrive est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Comment Ajouter Des Dats à Kawaks ? maddave Emulateurs Arcade 2 25/02/2005 13h30


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h57.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.