Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/12/2015, 05h27   #101
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
je l'ai finis a l'instant avec mameuifx 0.167 , pas de bug cette fois

j'avais même pas vu qu'il y avait un topic strider2
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2015, 18h19   #102
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
metal slug 6 dans Mame

salut les gars ,est-ce que un (ou plusieurs) de vous peut me dire ce qu'il en ai de metal slug 6 dans Mame , chez moi il tourne trop lentement pour que je voie vraiment ce que ca donne

sinon je vient de reprendre une ps2 et j'y ai mis le freemcboot , ca va soulager une partie de ma frustration en voyant certain jeux non-jouable de mame
(la je joue à Raiden III ,Outrun 2006 et Soul calibur 3)

Dernière modification par sprite ; 14/12/2015 à 18h24.
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2015, 18h34   #103
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 213
chaz sait se tenir
Laisse tomber, il tourne à quelques frames. Mais bon il se lance c'est déjà ça
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/12/2015, 19h43   #104
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
ok merci
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/12/2015, 19h24   #105
cartok
Membre Régulier
 
Avatar de cartok
 
Date d'inscription: 06/2015
Localisation: Dieppe 76200
Messages: 279
cartok deviendra célèbre
Pour Metal Slug 6 une seule solutionEMUL.
cartok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2015, 00h27   #106
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
Citation:
Envoyé par cartok Voir le message
Pour Metal Slug 6 une seule solutionEMUL.
Ou sur ps2 , je regrette pas de l'avoir reprise et y avoir remis freemcboot
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2015, 00h30   #107
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
sinon cette semaine je vais recommencer a travailler mon projet de mame credit limité et fonction highscore par 2 mame (au fonctionnement différent) dans un même frontend
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2015, 00h34   #108
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
sinon en complément de mame il y a l'emu dice qui est le seul a émuler certains vieux jeux ( mame commence petit a petit a emuler sa ludothéque)
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2015, 00h37   #109
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 213
chaz sait se tenir
Quels jeux ?
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2015, 00h51   #110
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
Citation:
Envoyé par chaz Voir le message
Quels jeux ?
attends 2s je te dis ca...

edit:
space race
stunt cycle
tv basketball
wipe out
... et d'autre

http://adamulation.blogspot.fr/

sur ce site tu peux voir des screens (j'avais bien precisé vieux jeux ) et meme telecharger l'emu , il pese moins de 2mo decompressé et tu pourra voir la liste des jeux

Dernière modification par sprite ; 22/12/2015 à 13h27.
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2015, 13h27   #111
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
avec un peu de chance Dice cassera moins les c..... que la MameTeam et leur vision débile du 100% fidèle

car j'ai réfléchis , des jeux arcade ont des gpu ou des composants qui ont aussi un fonctionnement avec une part d’aléatoire dans le résultat contrairement au cpu ,
la MameTeam et son fonctionnement par le cpu uniquement c'est nul!!! et infondé si on pousse bien le truc

Dernière modification par sprite ; 22/12/2015 à 13h29.
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2015, 23h53   #112
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 487
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Arf c'est pas parce qu'un objectif est impossible à atteindre qu'il est débile de vouloir s'en approcher
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2015, 03h24   #113
sprite
!!!!!!!!!
 
Avatar de sprite
 
Date d'inscription: 10/2015
Messages: 216
sprite sait se tenir
je sait mais ils sont un peu foufou je crois shino , car ils veulent pas se servir du gpu d'un pc car il a une part d'aleatoire ,alors que des pcb ont une part d'aleatoire dans le fonctionnement de certains composant

de plus se rapprocher du 100% du resultat final (quelqu'un qui regarde ou qui joue et qui remarque aucunes differences dans le visuel et le gameplay) peu autant servir de piece de musée ou d'archives que se rapprocher de reproduire le fonctionnement 100% fidèle surtout si c'est impossible
sprite est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2015, 05h11   #114
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 595
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le but de MAME n'est justement pas de rendre les jeux jouables (c'est juste un bonus) mais de préserver le fonctionnement exact des machines d'arcades. Et si c'est impossible ou très difficile pour l'instant, rien ne dit que cela le restera dans quelques années. On n'est pas pressé chez la MAME Team.
Si tu veux juste jouer, d'autres émulateurs existent.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/12/2015, 10h31   #115
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 255
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est n'est pas du tout "une part d'aléatoire" dans un GPU. Il y a zéro aléatoire. S'ils ne veulent pas utiliser le GPU pour faire le rendu c'est parce que dans ce cas ça sera au GPU de décider du rendu final de l'image, et non à MAME. Or pour être fidèle à l'original il faut que ce soit MAME qui détermine le rendu exact de chaque pixel à l'écran.
Leur politique n'est absolument pas débile, au contraire elle est très logique. C'est juste qu'elle a ses limites pour les jeux récents : émuler un GPU avec un CPU, même dans plusieurs années, ça relève de l'impossible.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2016, 19h45   #116
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Depuis que j'ai finalement décider de prendre les dernières version de MameUI (C'est la version 0.170 que je possède...), j'ai décider aussi d'aller y intégrer les ''Classiques'' d'Arcade (Porté sur console de salon comme Ghost'N'Goblin, Donkey Kong 3, Paperboy, etc.) dans mon set de Roms déjà existant...




Avec mes petites démarche, j'ai pu aussi essayer et intégrer ce jeu à mon émulateur.



Gallop Racer 3 (2 Joueurs Max.)
https://www.planetemu.net/data/screenshots/mame%20-%20roms/glpracr3.png



Son ''statut de l'émulation'' serait considéré dans la catégorie ''Imparfait'', mais pour ma part, il fonctionne très bien dans tous les cas...




................................................


Edit:


Mame et sauvegarde bios neo geo
https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=15301


Émulateur arcade street fighter 3 sur mac
https://forums.planetemu.net/showthread.php?t=15249
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing

Dernière modification par CrazyJo ; 21/03/2016 à 20h07.
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2016, 19h57   #117
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 595
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Un statut imparfait ne signifie pas que le jeu n'est pas fonctionnel. Ca peut être de petits détails qui ne sont pas parfaitement émulés comme un jeu de couleur, certains effets spéciaux graphiques ou sonores, etc... ou la présence de hacks permettant de faire tourner le jeu dont il faudra se passer ultérieurement pour que l'émulation soit correcte.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2016, 23h02   #118
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 213
chaz sait se tenir
Je suis en train de faire le tri dans mon set Mame pour virer tous les clones inutiles...

Et je viens de redécouvrir les versions "datsu bootleg" de Shinobi. Contrairement à ce qui est annoncé par Mame, le jeu est jouable. Jusqu'à la fin du niveau 2 en tout cas, (je n'ai pas été plus loin), je n'ai constaté que quelques bugs graphiques qui ne gênaient pas la progression.

Ce qui fait "l’intérêt" (c'est selon ) de cette Rom est la "réorchestration" de la musique de fond et des bruitages qui donne une ambiance très étrange au jeu. A essayer pour le fun au moins une fois
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2016, 02h14   #119
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 213
chaz sait se tenir
Depuis la version 0.175 (et peut-être même la version 0.174), certains jeux Psyko plantent quand on active les cheats. A savoir que ce problème intervient sur OSX avec SDL Mame et le front-end QMC2, mais c'est possible qu'il touche toutes les versions de Mame sur toutes les plate-formes.

Pour le moment, les deux jeux concernés sont Gunbird 2 et Strikers 1945 III
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2016, 20h54   #120
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
J'ai une bonne nouvelle à apporter pour un dénommer Sprite (Dommage, tu ne passe plus ..... Mais bon)


J'ai décider de tester par curiosité le jeu Heated barrel et j'ai été capable de jouer au jeu, du début jusqu'à la fin et sans bugs. J'y ai même fait 2 photos (Pris avec l'émulateur MameUI32):


(Fin du jeu avec mes initiales à la fin)
http://img15.hostingpics.net/pics/8857120001.png


(Fin du jeu montrant les différents ''boss''. Celui là, c'est le dernier ''boss'')
http://img15.hostingpics.net/pics/5225310003.png




.................................................. ..


Parlant de la version 0.175,


J'ai cru voir que l'émulateur Mame 0.175, offre maintenant la fameuse ''liste''.....

http://img15.hostingpics.net/pics/519840CaptureMame0175.png
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing

Dernière modification par CrazyJo ; 19/07/2016 à 20h57.
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Recherche un jeu d'arcade avec peu d'infos à vous fournir... Mkazoo Arcade 6 01/04/2014 00h36
B.Rap Boys INFOS ant88 Arcade 6 11/06/2012 17h35
Infos Sur Des Roms hicham ROMs 1 27/07/2004 13h01
Des Infos Cps2 dekart Emulateurs Arcade 6 04/11/2003 18h45
Infos Sur Des Roms hicham Emulateurs Arcade 0 01/01/1970 02h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h24.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.