Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Bla-Bla

Bla-Bla Lieu pour discuter librement de tout ce que vous voulez dans la limite du raisonnable bien entendu ;-)

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/04/2013, 02h13   #281
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Reset du boitier ADSL : 5 coupures électriques, en attendant chaque fois le chenillard. Si la manipulation est bien faite, le boitier doit passer par la MAJ (barre qui monte et descend) et le wifi et le routeur doivent se retrouver désactivés. Il suffit alors d'un reboot simple pour réactiver ces derniers.

Reset du boitier HD : effectuer un reboot tout en conservant appuyer l'une des touches de façade. Le boitier doit afficher Firmware au bout de quelques secondes, il est alors possible de relacher le bouton. Il passe par cinq étapes, redémarre, avec disque dur désactivé. Pour les enregistrements, il faut donc réactiver le dd, mais le contenu du disque reste présent
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2013, 06h48   #282
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Merci ma Toufe, le reset du boiter HD a résolut le problème. Comme d'hab tu es toujours compétant et tu dois être apprécié à ton boulot (en plus de tes blaguounettes).

Je pensais vraiment que c'était un problème d’abonnement vu que je captais sans problème toutes les chaines et en HD sauf les BeIn.

C'est dommage que je n'ai pas trouvé de solutions sur le web pour ce problème apparemment si simple à régler. D'ailleurs le tech qui m'a proposé son aide ne m'a pas proposé non plus de solution.

Merci donc à toi
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2014, 04h18   #283
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Dites moi, je serai intéressé par le Lumia 520, mais une questions me taraudent:

Est-il facile d'exporter son carnet d'adresse de Android vers W phone 8 ? (Fichier .vcf que j'ai exporté vers la carte mémoire)

http://mobile.free.fr/mobiles.html

Merci
__________________

Dernière modification par Zapier ; 27/02/2014 à 05h21.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2014, 06h16   #284
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 521
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je ne crois pas que le Lumia 520 dispose d'un lecteur de carte mémoire (pas le cas du 920 en tout cas). Sinon, il suffit de configurer le compte mail Google pour que tout soit importé automatiquement: http://www.windowsphone.com/fr-fr/ho...-email-account
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2014, 06h32   #285
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Oui ce téléphone à une batterie et une mémoire micro SD séparé.

Merci pour l'info Firou
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2014, 11h10   #286
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
L'idéal c'est de synchroniser ses contacts et calendriers avec un compte Gmail ou autre service en ligne. Comme ça tu as les mêmes contacts sur tous tes appareils, et quand tu en changes tu ne perds rien
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2014, 11h52   #287
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Pour avoir fait la transition Android -> Windows Phone, je confirme, dès lors que c'est dans les contacts Google, ça se récupère automatiquement, pas besoin de s'embêter avec le vcf.

Sauf pour les contacts enregistrés dans des groupes sur le téléphone. Là, j'ai dû les remettre à la main. Et c'est du côté d'Android que ça déconne, parce que ça me l'avait aussi fait en passant du ZTE Blade S au Sony Xperia SP.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 15h19   #288
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Je viens de quitter Free mobile pour B & you et niveau internet ça n'as rien a voir.
Si la vitesse en 4G en DL a Lyon est comparable dans de bonnes conditions (40 Mb/sec pour free contre 50 pour B&Y), la différence se fait sur l'upload (3 Mb/sec pour Free contre 30 pour B&Y) et surtout sur le fait que je suis 100% en 4G chez B&Y contre moins de 30% chez Free et enfin que chez Free j'avais de nombreuses coupures de data ou des requêtes web qui n'aboutissaient pas alors que aucun pb chez mon nouvel opérateur.
Bref, je reste un supporter de Free pour tout ce qu'ils apporte mais je suis bien content d'être partie
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 15h35   #289
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 379
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
En même temps, pas de Free = pas de B&You, Sosh ou Red ^^

Mais bon c'est vrai que leur offre mobile est un demi-ratage, ils ont bien réussi à casser les prix mais pas à confirmer sur le plan technique comme ils avaient pu le faire avec l'ADSL.
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 15h51   #290
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
Perso je n'ai pas à me plaindre de Free mobile: les débits sont bons, aucun problème de réception du réseau téléphonique, pas cher, de plus en plus de roaming. Même si je pouvais avoir mieux ailleurs, je n'irais pour rien au monde chez l'un de ceux qui m'ont tondu pendant toutes ces années.
Pas de Free = pas d'évolution du marché. Pour moi être chez Free c'est comme utiliser Firefox en 2006, aller ailleurs c'est comme utiliser Internet Explorer 6.
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 17h01   #291
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 485
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Je suis chez SFR
vais-je passer client numéricable aprés l'affaire de la revente de sfr ?

oui il se sont l'SFR (laisser faire) - jeux de mot pourri je sors.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2014, 17h34   #292
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Je veux bien consommer responsable mais je veux quand même un minimum de qualité que je n'ai pas chez Free. Et au bout de 26 mois chez eux, j'estime leur avoir laissé leur chance. Après la qualité est peut être meilleur a Paris , mais a Lyon ça laisse a désirer. Si leur qualité devient acceptable a Lyon dans quelques mois ou année je reviendrais chez eux, mais en attendant je vais là où ça fonctionne sans accroc. Quand a la comparaison avec Firefox, si elle est pertinente sur le plan idéologique, elle ne l'est pas sur le plan technique car Firefox 1.0 était meilleur qu'IE6
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2014, 20h40   #293
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Perso je suis parti de Free Mobile après 6 mois parce que les débits dans mon coins étaient catastrophique, et un collègue y est encore et ce n'est toujours pas mirobolant.
Je suis donc chez Sosh et c'est nickel.

Après quand Free aura vraiment une bonne base dans mon coin, il est certain que j'y repasserai.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2014, 02h42   #294
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par ChemicalStöf Voir le message
Même si je pouvais avoir mieux ailleurs, je n'irais pour rien au monde chez l'un de ceux qui m'ont tondu pendant toutes ces années.
Pas de Free = pas d'évolution du marché. Pour moi être chez Free c'est comme utiliser Firefox en 2006, aller ailleurs c'est comme utiliser Internet Explorer 6.
+1

Même si je sais bien ce n'est pas parfait chez eux.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2014, 12h56   #295
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je voudrais faire passer ma femme chez FREE en forfait 2€, et j'ai quelques questions.

Est ce que je peux prendre une seconde ligne mobile chez FREE et lier l'ensemble. Comme ça tout est sur un compte (le 09... Mon 06... et le nouveau 06...) ou celle de Linda sera forcément séparé?

Son téléphone serai compatible en 4G (le mien est en 3G), et du coup on inverserai nos téléphones. Dois-je faire changer ma puce?

Merci a vous.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2014, 13h08   #296
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Tu peux prendre jusqu'à 9 lignes secondaires à partir de la principale. Les lignes ne sont en revanche pas dissociables une fois rattachées. Il est possible d'effectuer le rattachement a posteriori d'une ligne totalement indépendante.

Lorsque les lignes sont rattachées, elles sont prélevées en même temps sur le même compte.

Le fixe reste indépendant, mis à part sur l'adresse postale qui est commune et l'avantage qui s'applique.

Lorsque la ligne principale est résiliée, toutes les actions restent possible sauf la commande de téléphone.

Aucun besoin de changer de puce pour la 4G. En revanche, il est conseillé de désactiver les données sur le téléphone et de ne les activer qu'en cas de besoin, pour des raisons évidentes de consommation
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2014, 18h29   #297
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Merci ma toufe
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2014, 17h20   #298
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Ma Linda a récupérer mon Nokia Lumuna 520 qui est en 3G.

Elle a un forfait 2H + sms mms et internet 50Mo.

J'avais vu une option à l'époque permettant de ne pas faire de hors forfait data, ne la voyant plus j'ai regarder sur le web et:

http://www.lowcostmobile.com/actuali...orfait-2-euros

Y a-il moyen de bloquer au delà de 50Mo, ou suis-je obligé de désactiver cette option?

Merci ma Toufe pour ton aide de la dernier fois
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2014, 18h30   #299
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 539
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Il me semble pas qu'on puisse bloquer le hors forfait de data chez free. Par contre, tu dois sûrement pouvoir trouver une application qui puisse le faire. Au moins, elle pourra utiliser ses 50 Mo.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2014, 19h37   #300
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 622
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Pas d'option pour bloquer le hors forfait sur le forfait 2h, mais possibilité de bloquer les données automatiquement dans Windows Phone 8.

Paramètres -> Onglet Applications -> Gestion des données. Possibilité de choisir une limite mensuelle avec réinitialisation le jour de son choix (par exemple, le jour de la date anniversaire du forfait )
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Free Zapier Hardware et Software 78 15/03/2006 23h28
Free Tenkz Bla-Bla 13 13/02/2004 13h37
Free Are The Best =) mopade46 Bla-Bla 12 14/12/2003 23h35
L'inscription Adsl Free samsoule Bla-Bla 21 26/11/2003 03h16
Free stick 06 Bla-Bla 28 03/10/2003 12h05


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.