Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/11/2021, 22h12   #4601
sebcobra
Membre Occasionnel
 
Avatar de sebcobra
 
Date d'inscription: 03/2016
Localisation: METZ
Messages: 161
sebcobra sait se tenir
Mars,

Profitant un peu de mon temps libre je rejoue à certains hits de l'AMIGA... et paf en jouant à AGONY, à la fin du troisième niveau, j'ai eu le message d'erreur suivant lié à WHDLOAD :

https://zupimages.net/up/21/48/4yeg.png


C'est grave docteur ?

@ plus

Séb
__________________
https://zupimages.net/up/20/47/w6a4.png


https://zupimages.net/up/20/47/g0vn.gif
sebcobra est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2021, 22h37   #4602
Snapouille
Pilier du Forum
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 1 035
Snapouille deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par sebcobra Voir le message

C'est grave docteur ?
oui et non, le message c'est une erreur causé par les saves states, je sais pas si c'est FS UAE qui merdouille ou le contenu du whdload lui même mais je n'ai pas ce genre de message sur mon Raspberry Pi.
Ou alors c'est PUAE qui gère mieux les wdhload...

Trop technique pour moi, mais pour le package faudrait peut être passer en floppies pour ce jeu si on veut pouvoir profiter des saves states.
__________________
https://i.imgur.com/IIRR0f8.png

https://i.imgur.com/FZOufV9.gif
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2021, 17h23   #4603
sebcobra
Membre Occasionnel
 
Avatar de sebcobra
 
Date d'inscription: 03/2016
Localisation: METZ
Messages: 161
sebcobra sait se tenir
Salut SNAP,

Merci pour ton retour

Citation:
Envoyé par Snapouille Voir le message
oui et non, le message c'est une erreur causé par les saves states, je sais pas si c'est FS UAE qui merdouille ou le contenu du whdload lui même mais je n'ai pas ce genre de message sur mon Raspberry Pi.
Ou alors c'est PUAE qui gère mieux les wdhload...

Trop technique pour moi, mais pour le package faudrait peut être passer en floppies pour ce jeu si on veut pouvoir profiter des saves states.

@ plus

Séb
__________________
https://zupimages.net/up/20/47/w6a4.png


https://zupimages.net/up/20/47/g0vn.gif
sebcobra est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
amiga, jeux, problème, windows, winuae


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 4 (0 membre(s) et 4 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Manette PS3 sous Windows 7 *°*MiChOcO*°* Emulateurs Consoles 4 13/06/2010 22h04
Apache, PHP et MySQL sous Windows -Nicolas- Hardware et Software 3 05/11/2008 12h43
Mame Capricieu Sous Windows Me niluge Emulateurs Arcade 16 21/02/2005 15h46
Problemes Sous Mame32k Help Plz krok7 Emulateurs Arcade 2 05/02/2005 18h14
problemes de telechargement de roms amiga willi A propos du site et des forums 5 21/02/2003 11h43


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h10.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.