Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Arcade

Arcade Discutez ici des jeux arcade qui vous font vibrer!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/06/2009, 03h57   #1
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Changer de persos, a 2 sous SF3.3

Derriere cette intitulé un peu obscur se trouve une question une peu bete.

J'explique le bouzin.

Un pote a recup un Mame++ 0.119 +SF3.3 + herberge un serveur pour qu'on se tape sur la gueule a distance (qu'il ma refilé, comme ca pas d'emmerde pour la compatibilité )

Tout marche nikel et on se tape dessus.

Juste un ptit truc qui me chiffonne:

-Sur la version DC, si on se met en Versus. les 2 joueurs peuvent changer de persos a chaque tour.

-Sur Arcade, la gagnant garde le perso precedent et le perdant, lui, peut changer.

Donc la question est simplement:
Peut-on configurer le jeu pour que le gagnant de la manche puisse également changer de persos comme en mode Vs sur DC?

Sachant que le menu de la borne par F2 est tout en jap....
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2009, 05h04   #2
strogluns
Nouveau Membre
 
Avatar de strogluns
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: L'île de la Mort
Messages: 27
strogluns sait se tenir
Je sais que c'est facile avec les jeux Neogeo... (il suffit de mettre en mode console (tab...))
Mais pour les jeux capcom je sais pô si ça marche...

Je pense que quelqu'un d'autre te répondra avec plus de précision.
__________________
http://www.noelshack.com/voir/130309/pebaban095744.jpg
strogluns est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/06/2009, 18h57   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 090
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Tu fais Reset tout simplement
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2009, 04h23   #4
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Alucard.Vlad.Tepes Voir le message
Tu fais Reset tout simplement
Et ma main dans ta geule?

Genre ou va reset la bouzin apres chaque match.....




Wovou qui doit avoir des bornes dos-a-dos doit connaitre le truc, meme sur ému non?

HELP! et need une vrai réponse quoi....
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 25/06/2009 à 20h31.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2009, 14h53   #5
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Met toi en "event mode" dans les options du jeu. Y'a une option event mode oui/non.
A chaque fin de match ca reviendra à l'écran titre.

F2

Menu numéro 7:
http://neoarcadia1.free.fr/sf3/1.jpg

Menu numéro 2:
http://neoarcadia1.free.fr/sf3/2.jpg

Et à l'option 6 tu mets "YES" (tu changes le sigle si le menu est en jap, y'a que oui ou non):
http://neoarcadia1.free.fr/sf3/3.jpg

Ensuite exit et save et exit

Dernière modification par WoVou ; 25/06/2009 à 15h00.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2009, 17h58   #6
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Mon héros!

Merci beaucoup. J'me doutais bien que t'aurais la solution
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/06/2009, 18h23   #7
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
J'ai le même problème mais avec CPS3 emulator
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/06/2009, 09h02   #8
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Damn! Ca marche nikel a 2 sur 1 pc ( 2 joueurs = GameOver a chaque fin de partie. )

Mais par Kaillera, ben ca veut pas.
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/06/2009, 10h24   #9
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Utilise 2DFighter à la place.
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
A Qui Ressemble Les Persos ? Shadowritter Général 11 27/11/2003 23h15
La Liste Des Persos De Kof 2003 Pettit Potter Arcade 12 27/11/2003 16h45
Les pires persos mugen Ryoji Création 18 03/08/2003 20h11
changer les options de sf2 sous kawaks ? alanbyond Emulateurs Arcade 2 02/10/2002 15h51
les persos de bastons le_gritche Général 23 01/09/2002 22h31


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h41.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.