Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/06/2008, 10h00   #1
jayjayo77
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2008
Messages: 7
jayjayo77 sait se tenir
Problemé Mame32 Time Crisis.

salut j'ai un probleme avec Time Crisis.J'ai MameUI32,lorsque je lance le jeu un message"
c.71bin Not found
c.71bin Not found"
merci d'avance.
jayjayo77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2008, 11h46   #2
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 666
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Tu as dû télécharger les mauvaises roms, vu que le fichier c71.bin est bien présente sur la rom de planetemu.

Télécharge celle-là :

http://www.planetemu.net/index.php?s...wrom&id=801669
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/07/2008, 08h29   #3
jayjayo77
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2008
Messages: 7
jayjayo77 sait se tenir
C'est ce que je me suis dit au debut,puis je l'ai telecharger sur planet emu avant de poster mon 1er message et le resultat est le même.
jayjayo77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2008, 01h28   #4
Catw
Moquette du forum
 
Avatar de Catw
 
Date d'inscription: 07/2008
Localisation: dans l'Est, froid et perdu dans le brumes de la nuit.
Messages: 316
Catw sait se tenir
J'ai essayé chez moi, et le jeu se lance (attention, j'ai pas dit qu'il marchait, voir plus loin). J'ai simplement téléchargé la rom de Time Crisis, j'ai lancé le bazar et paf ! c'était parti. Mais...

Déjà, MAME affiche le message qu'on aime pas voir:
Sound emulation isn't 100% accurate
Video emulation isn't 100% accurate

Mais ça passe, donc on se pose pas de question. Seulement l'initialisation du jeu ne se fait pas correctement (y a un truc qu'il arrive pas à trouver, je ne sais quoi, j'ai pas trop cherché en même temps).

Enfin, une remarque comme ça en passant, Time Crisis, sans flingue ? Pour cause d'avoir testé Point Blank à la souris, c'est pas facile...
__________________
http://fc05.deviantart.com/fs31/f/2008/203/e/3/new_banner_by_Catw.png
Ma page sur deviant art
Catw est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème mame32 archerhawke Emulateurs Arcade 8 10/06/2006 12h07
Time Crisis ????? spoonch1 Arcade 1 30/01/2006 08h38
Resident Evil + Dino Crisis + Silent Hill = Saki Sakurai Création 13 29/11/2005 21h36
Time Crisis raoh ROMs 6 29/06/2004 00h26
Mame32 Probleme diego34 Emulateurs Arcade 2 21/08/2003 01h54


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h37.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.