Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/04/2008, 18h58   #1
fradum35
Nouveau Membre
 
Avatar de fradum35
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 97
fradum35 sait se tenir
demande autorisation

bonjour a tous j'aimerais savoir pourquoi je ne peut pas telecharger certaine rom car on me demande un mot de passe reseau au bout de 80 pourcent de telechargement.
a savoir que j'utilise download express comme logicel de telechargement
alors si quelq'un peut m'aider merci
fradum35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 19h26   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 025
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
C'est tout simplement parce qu'il ne faut pas utiliser de logiciel de téléchargement pour télécharger les roms de Planetemu
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 19h33   #3
fradum35
Nouveau Membre
 
Avatar de fradum35
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 97
fradum35 sait se tenir
ok ca veut dire qu'il faut que je desinstalle mon logiciel??
fradum35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/04/2008, 19h41   #4
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par fradum35 Voir le message
ok ca veut dire qu'il faut que je desinstalle mon logiciel??
Nan, cela veut dire que tu télécharge sans !
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Demande un peu spéciale [about vga box] Sharp Général 2 06/10/2006 12h38
Demande De Renseignements PITOR Emulateurs Arcade 1 19/08/2005 00h22
Demande :) Harlock A propos du site et des forums 18 10/12/2003 01h52
Demande De Renseignements PITOR Emulateurs Consoles 0 01/01/1970 02h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h15.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.