Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/01/2008, 17h34   #1
ca_leconte
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 12
ca_leconte sait se tenir
Icon12 Passage des vitesses à SEGA RALLY

Salut à tous,

J'arrive à configurer toutes les touches pour ce jeu avec Model 2 mais pas pour passer les vitesses. Je sais que l'on peut jouer qu' en manuel mais en 1ère c'est de suite moins plaisant qu'avant...

Comment faites vous?

PS: Je joue avec une manette PS2
ca_leconte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 19h26   #2
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Ca t'aidera p'etre.

http://www.gametronik.com/forum/inde...dpost&p=178914
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 19h38   #3
ca_leconte
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 12
ca_leconte sait se tenir
Merci MG,


ais c'est quoi le bouton VR4? et enfin les boutons de sélection de vitesses sont tous différents? Ils faut mettre quatre boutons comme pour une boite manuelle ou alors c'est que 2 boutons comme pour une sequentielle? Parce que appuyer sur les 4 boutons c'est chaud! Enfin si j'ai bien compris...

Desolé pour mon ignorance....
ca_leconte est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2008, 12h06   #4
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Salut,

Primo: tu lances l'ému et tu lances ta rom. Direction "games", "configure controls".
Tu as cette fenetre qui apparait. Regarde: il y a un bouton VR4, par defaut, c'est la touche V.

http://img107.imageshack.us/img107/3474/sanstitre1ex1.jpg

Deuxio: tu appliques le truc que je t'ai montré avant.
perso, mon "shift gear" c'est un des boutons de mon pad.
Maintenant, j'ai la conduite automatique.

Par contre pour l'histoire des boutons (a savoir si y en 4 ou 2), j'sais pas trop. manifestement, sur la config, y a l'air d'en avoir 4.
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2008, 13h45   #5
wibi
Nouveau Membre
 
Avatar de wibi
 
Date d'inscription: 06/2006
Localisation: 34
Messages: 44
wibi sait se tenir
salut
moi j'ai quasiment le meme probleme avec sega rally et manx tt
pourtant j'ai fait la combine du boutton vr4 (je n'ai qu'un seul boutton VR à configurer pourquoi ?) et donc, les vitesses auto passent....
mais l'acelleration ne se fait qu'au 3/4 donc, meme en easy c'est impossible de finir le championnat

merci d'eclairer ma lanterne, car je suis obligé de jouer en mode practice.

@+
wibi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
SEGA RALLY 1 et 2 sur PC. Zapier Ordinateurs 36 25/01/2008 11h16
Sega Rally 2 Ou Encore Gti Club dj_zubrow ROMs 11 02/01/2007 19h19
Sega Rally Wizz49 ROMs 1 04/10/2006 22h30
Sega Rally 2 gonzo Ordinateurs 13 30/03/2004 14h04
Sega rally 2 Neiluj Ordinateurs 20 16/09/2003 22h08


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h06.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.