Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/08/2004, 21h01   #1
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Oui, telle est la question... Niveau sécurité oui, bien sûr, mais allez voir là:
http://support.microsoft.com/default.aspx?...ct=windowsxpsp2

Que faire? Ceux qui l'ont installé ont-ils des problèmes? Pourquoi Microsoft sort des patchs incompatibles avec ses propres logiciels? Pourquoi ce monde est-il si cruel?
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 21h22   #2
KarLKoX
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 11/2002
Messages: 295
KarLKoX sait se tenir
Lit cet article et décide ensuite
KarLKoX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 21h51   #3
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 610
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Moi je l'installe pas et je pense que tout ceux qui s'y connaisse un tant soit peu en informatique et protege correctement leur pc ont plus a perdre qu'à y gagner à l'installer.
Par contre pour ceux qui n'y connaisse rien en informatique je pense que ce SP2 peut etre extremeent utile.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 22h27   #4
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Je partage ton opinion, je ne l'ai pas DL d'ailleurs et donc encore moins mis en place, tout roule pourquoi aller chercher des enmerdes
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 22h31   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 583
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je l'ai installé et sur l'ensemble de mes logiciels, je n'ai eu un problème qu'avec StyleXP qui n'était pas conforme SP2... la version était ancienne il faut dire. De surcroit, une version qui marche avec le SP2 était en téléchargement donc le désagrément n'a été que très léger.

Il parait qu'il y avait des problèmes avec MSN, Nero, YIM, les antivirus, Office... voilà mes résultats:

- Nero: pas de problème en le lancant
- YIM: RAS
- MSN: il s'est réinstallé automatiquement tout seul après l'instalaltion de la SP2, mais c'est tout et il marche très bien
- Office 2003: RAS
- antivirus (Avast): juste désactivé au démarrage... un clic sur une info-bulle et c'est corrigé

Marchent également: eMule Plus, Shareazaa, mIRC, EasyPHP, Paint Shop Pro 8.10, ADSL Autoconnect, DeeEnEs, Photoshop CS, FileZilla, CanoScan Toolbox, NetTransport, UT2004, Mozilla Firefox 0.9.1.

Ce n'est que mon expérience personnelle, et je ne peux pas savoir si ça fera pareil sur d'autres ordinateurs.

En gros jusqu'à présent, aucun problème. Je trouve même bizarrement mon PC plus performant.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 22h49   #6
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 237
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je suis d'accord avec Kobras: quand on voit ce qu'on risque (certaines personnes ont un crash d'explorer.exe dès le boot par exemple) et qu'on voit ce qu'on gagne (en fait, pas grand chose) autant ne pas l'installer. Par contre si on est un utilisateur de base qui ne met jamais Windows à jour, qui surfe sous IE, lit ses mails sous Outlook Express et qui ne sait pas installer un réseau Wi-Fi, là oui c'est plutôt recommandé de l'installer.

Comme Furby, Tonio a remarqué un gain de performances de son PC avec le SP2, sur Clubic par contre ils parlent d'une perte de 5 images par seconde dans Far Cry...

Enfin moi j'ai 256 Mo de SDRAM et je ne lance presque jamais Windows, la question ne se pose même pas.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 23h15   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 583
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Perso, IE a énormement gagné en rapidité (sur le forum l'affichage est quasiement immédiat)... et est maintenant équipé d'un pop up killer... Un point de moins pour Moz.
Et mon PC qui était devenu lent comme une merde pour ne serait-ce qu'ouvrir un dossier va nettement mieux. Je verrai si ça continue au prochain reboot, mais pour le moment, je suis très satisfait.
Pour la vitesse, il faudra que je relance UT2004 qui devrait être un bon test. En tout cas dans Hz qui est loin d'être un foudre de guerre au niveau des FPS, je n'ai pas vu de changement particulier.

Je suis un utilisateur très régulier de Windows Update et la SP2 ne contient pas que des trucs déjà paru mais aussi des correctifs inédits.

En fonction de l'expérience que j'en ai sur un seul PC, je recommande de passer à la SP2, mais je n'ai pas la science infuse et je n'ai pas testé ailleurs...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 23h35   #8
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
j'hésitais à l'installer mais quand je vois ce que Firou dit, je pense que ej vais tenter. De toute façon en ce moment je fais pas grand chose sur mon PC à part UT2004 et Doom3, puis si Tonio a osé, je peux oser aussi
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 23h43   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 583
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je viens de tester UT2004: je n'ai pas remarqué de changement notable, c'est toujours aussi fluide sauf les 2 1ères minutes de jeu, mais c'était comme ça avant. En bref: rien à signaler.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 23h48   #10
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Firebrand@Mardi 17 Août 2004, 22:15
et est maintenant équipé d'un pop up killer...
lol chuper la première amélioration d'IE en 3 ans

Et il fonctionne bien au moins ? Parce que depuis quelques mois c'est le boxon sur différents sites et blogue que je fréquente, il parrait que le popup killer laisse quand même passer certains popups ... démenti puis confirmé, puis démenti, ... bref, c'était a y perdre la tête.
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 00h05   #11
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 583
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca je ne sais pas vu que je l'ai découvert un peu par hasard... et que je n'ai pas viré la barre Google pour tester.
Je pense qu'il doit être à peu près équivalent d'ailleurs vu que la barre MSN possède aussi un pop up killer qui semble proche de celui de la barre Google d'après ce que j'ai entendu dire.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 00h53   #12
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 237
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Tant qu'à modifier IE, ils auraient pu améliorer son moteur
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 01h48   #13
souille
Redacteurs
 
Avatar de souille
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 1 181
souille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieux
Je trouve le SP2 beaucoup trop sombre et mal optimisé pour les ATI.
__________________
souille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 02h17   #14
Mike the freeman
Invité
 
Messages: n/a
Il s'en foutent, c'est juste pour vendre leur moteur et gagner beaucoup de sous.
D'ailleurs va dans brightness, tu peux régler comme il faut.
Et pis mets tout en low et fixe la resolution sur 800x600 et décompresse le disque dur pour que ça soit fluide.
De toute façon y'a rien d'original dans cet OS, il est très répétitif.
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 02h29   #15
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Mais ptdr vous deux
On dirait deux pauvres frustrés

Bref, bah j'ai installé SP2, et j'ai pas eu de prob avec mes programmes habituels...
J'ai desactivé le firewall car j'ai pas envie de me prendre la tête avec ça et que de totue façon je l'utilisais pas avant, mais j'ai laissé le truc antivirus.
Et comme a dit Firou, IE semble afficher les pages plus rapidement (de façon assez notable en plus, chez moi en tout cas).
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 02h39   #16
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 516
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Je l'ai installé...
Pas pour la secu, j'ai tout desactivé, firewall bien sur, mais aussi secu de IE, je fais tout avec les filtres de avant browser.
Je l'ai update pour le plug and play et les maj des composant systeme.
Ca va nettement plus vite, c'est plus réactif, bref, que du bon.

0 probleme de compatibilité pour ma part

Pour info les gens : IL SE DESINTALLE !

Donc aucun probleme pour ceux qui veulent faire un test.

Quand je vois le forum ou tout le monde flippe, ca me fait hurler de rire !
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 03h27   #17
souille
Redacteurs
 
Avatar de souille
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 1 181
souille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieuxsouille est précieux
Citation:
Originally posted by Bomber@Mercredi 18 Août 2004, 00:29
Mais ptdr vous deux
On dirait deux pauvres frustrés
C’est que tu n’as pas saisi le sens "profond" de mon post.
Les profondeurs, ça me connait.
__________________
souille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 09h20   #18
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Quand je vois le forum ou tout le monde flippe, ca me fait hurler de rire !
Tu vas encore dire que je te cherche, mais tu fais ENCORE preuve de mépris à l'égard de ceux qui ne sont pas de ton niveau...

Pour ma part, ayant Norton 2003, je ne sais que faire... Peut-être changer d'antivirus?
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 09h37   #19
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 516
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
C'est pas du mépris, mais plutot de la peine pour eux.
Pour être aussi mal informés par des médias divers vraiment bidons...

J'ai pas lu une seule fois sur les 40 articles que j'ai lu qu'il serait désinstallable, sur des dizaines d'articles.
Il a fallu que je double click sur setup pour m'en rendre compte par moi même.

"ENCORE" preuve de dénigrement ?????
Quand ai-je dénigré qui que ce soit ?
Le topic sur les firewall ?

Je ne vois pas ou j'aurai dénigré qui que ce soit...
Je veux bien un exemple concret.
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 10h12   #20
bKo
AGESSEGA
 
Avatar de bKo
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Saint Etienne
Messages: 411
bKo deviendra célèbre
Citation:
Originally posted by Firebrand@Mardi 17 Août 2004, 20:31
En gros jusqu'à présent, aucun problème. Je trouve même bizarrement mon PC plus performant.
Sur le topic du forum hardware.fr, , beaucoup de gens remarquent la meme chose.
__________________
http://bekko.free.fr/am2.jpg
bKo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h37.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.