Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/05/2008, 22h47   #1
calibra7
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 27
calibra7 sait se tenir
probleme avec mortal kombat

Bonsoir a tous ,

depuis pas mal de temps sur mame32 plus! 0.106u2 je rencontre un probleme avec 2 jeux.
Mortal Kombat 1 et 2.

pour le 1 tout se passe bien jusqu'au moment du combat et la paf le premier coup est fatal. la barre d'energie a peine entamée et le round terminé.

Pour MK2 j'entre les credits dans la machine j'appuis sur start et la pouf l'ecran de game over directemetn.

Pouyr ces deux jeux je suis entré dans le dip switch pour retablir les config d'origine au cas , j'ai viré toutes les roms et les ais retelechargées mais rien a faire... alors que MK3 marche parfaitement et est configuré exactement pareil sans parler de tout les autres jeux qui fonctionnent a merveille et ce depuis le depart. masi un beau jour je ne sais pas pourquoi MK 1 & 2 ont perdus les pedales et me font ce coup la.

J'etais meme aller a changer ma version de mame a l'epoque et cela n'avait rien fait.

si quelqu'un a deja rencontré ce soucis ou a un idee d'ou pourrait provenir le probleme je suis preneur n'hesitez aps car la je desespere.

par avance merci a totu ceux qui repondront.
calibra7 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2008, 19h05   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 029
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Il me semble que plusieurs personnes ont rencontré ce problème, et il ne me semble pas qu'on ait trouvé de réponse...
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2008, 08h25   #3
calibra7
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 27
calibra7 sait se tenir
Bon ben merci quand meme deja ca m'avance un peu et ca m'evite de continuer a me prendre trop la tete la dessus.car je crois etre passé par totues les idees possibles.

a l'occasion je rejeterais un oeil des fois que l'inspiration me vienne .

encore merci
calibra7 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
probleme avec mortal kombat mame calibra7 ROMs 5 14/01/2007 19h08
Mortal Kombat Seb_Zero Arcade 97 23/09/2005 18h54
Probleme avec les roms Mortal Kombat sous mame StreetMatt Fight ROMs 1 25/04/2003 19h39
probleme ultimate mortal kombat devil-man ROMs 4 27/09/2002 17h39
Mortal Kombat Tests de jeux 0 01/01/1970 01h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h10.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.