Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/08/2019, 20h59   #1
Tonnystark
Louche
 
Date d'inscription: 08/2019
Messages: 1
Tonnystark sait se tenir
Ryzen 3600 + b450 mobo tomahawk

J'essaye donc de flasher mon bios en utilisant la fonctionnalité USB Flashback. Je ne dispose que des processeurs cpu et atx. Aucun cpu ni aucune de ses pièces ne sont connectés. Le fichier est est v19 et renommé MSI.ROM après extraction au format 4 Go usb. Quand j'essaye de flasher le bios. Je branche le port USB à l'arrière, puis appuie sur le bouton flash. Mais aucune lumière de référence ne clignote. Au lieu de cela, le voyant de ma clé USB commence à clignoter. Ensuite, si je retire le bâton pendant qu’il clignote, le voyant près du bouton du flash s’allume et ne clignote pas. Lorsque j’ai mis le port USB en marche alors que la lumière ne clignotait pas. Le port USB ne clignote pas trop. Est-ce que mon usb met à jour le bios ou non? Avant de penser que la lumière du mobo était affichée à travers le stock usb, je laissais la clé USB continuer à clignoter pendant 15 min, mais elle clignotait encore après cette heure, je l’arrêtai donc.
Tonnystark est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h17.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.