Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/03/2003, 23h26   #1
twipol
Invité
 
Messages: n/a
Bien le bonsoir

Dites voir, en ayant juste les ROMs de Sonic 2, Sonic 3 et Sonic & Knuckles, on ne peut pas jouer avec Knuckles dans Sonic 2 et Sonic 3 ? Il faut obligatoirement les ROMs "Sonic 3 & Knuckles" et "Sonic 2 & Knuckles" ?

Passke j'ai essayé d'encastrer la rom de Sonic 2 dans celle de Sonic & Knuckles, comme avec les cartouches, mais windows ne veut pas... bon ok j'arrête

Merci de vos éclaircissements
  Réponse avec citation
Vieux 13/03/2003, 23h36   #2
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
encastrer une rom? un peu comme steevy quoi...
spécial bide dédicacé à Trash

non il te faut absolument la rom sonic and knuckles & sonic 2 et sonic and knuckles & sonic 3 pour jouer à ces jeux avec knuckles. parcontre la rom sonic and knuckles & sonic 1 ne propose que la compil des bonus stages de sonic 3, donc tu peux laisser tomber
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 16h44   #3
twipol
Invité
 
Messages: n/a
ouaip ok merci

Pour Sonic 1 je savais et il paraît que tu pouvais obtenir la même chose en connectant n'importe quel jeu MD à S & K (il fallait aussi faire un code je crois)

Moi con, moi pas comprendre la blague sur Steevy

à plus
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 18h22   #4
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Il existe des roms spéciale "jeux compactés" pour sonic & knuckles.
Cherche un truc dans le genre: "Sonic and Knuckles & Sonic 2"
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 18h50   #5
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
au contraire si t'a pas compris la "blague" sur steevy ce que tu n'es pas con, car c t un pur bide millésimé bien tuné pour mon pote trash. pour te mettre sur la voie, t'a dis en-castrer une rom.

par contre vu que tu es pas amateur de bide c mort pour que tu fasse parti du public de "c mon choix" et je ne te parles meme pas du public de "notre belle famille" tu te fera refouler direct
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 18h57   #6
twipol
Invité
 
Messages: n/a
Euh alors attends attends... "Castrer", ok, mais pour "rom"...

Hey, tu crois que je peux quand même faire postuler pour "Maurad contre le reste du monde" ?
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 19h05   #7
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
non tu floode trop et tu kiffe real bout et nous on est des intolérant on aime que kof, prochain pillou (<- rigole bien sur)
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 19h29   #8
twipol
Invité
 
Messages: n/a
bouh et moi qui espérais avoir un autocollant avec un coeur sur mon t-shirt :'(
  Réponse avec citation
Vieux 15/03/2003, 01h25   #9
Bogdan
Eternal Fun
 
Avatar de Bogdan
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Rennes
Messages: 1 634
Bogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumière
Sinon avec un certain Sonic sur Megadrive pour avoir un cheat menu dans le jeu il fallait secouer la cartouche avant de jouer (code vérifier chez un pote quand la cartouche est tombé dans l'escalier )
__________________
https://twitter.com/Nalaardo
Bogdan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/03/2003, 23h13   #10
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
c'était sonic 3, je m'en souviens encore! :D
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2003, 15h02   #11
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
c vrai ce que vous dites ???
parce que ca m'est arrivé une fois avec solstice sur nes, je branche le jeu et j'avais les vies infinies
  Réponse avec citation
Vieux 20/03/2003, 21h24   #12
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 105
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Le truc de sonic 3 , je suis sur le cul , je savais pas !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2003, 19h41   #13
Bogdan
Eternal Fun
 
Avatar de Bogdan
 
Date d'inscription: 02/2003
Localisation: Rennes
Messages: 1 634
Bogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumièreBogdan est une lumière
Pour que ça marche sur Gens :
1 - Tu fous la rom sur disquette.
2 - Tu secoues la disquette comme un fou.
3 - Tu lances la rom provenant de la disquette.
4 - ça marche pô :'(
__________________
https://twitter.com/Nalaardo
Bogdan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2003, 21h52   #14
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 337
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
[quote author=Bogdan link=board=19;threadid=2823;start=0#msg36691 date=1047684358]
Sinon avec un certain Sonic sur Megadrive pour avoir un cheat menu dans le jeu il fallait secouer la cartouche avant de jouer (code vérifier chez un pote quand la cartouche est tombé dans l'escalier )
[/quote]
[quote author=Shin ShadowH. link=board=19;threadid=2823;start=0#msg37184 date=1048021999]
c'était sonic 3, je m'en souviens encore!
[/quote]

Ben raté c'est pas Sonic3
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2003, 21h53   #15
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 337
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
De plus tu peux combiner Sonic & Knuckles et n'importe quel roms megadrive sur windows pour que ça ai le meme effet que sur la vrai MD.
Par contre je sais pu comment
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h29.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.