Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Général

Général Pour discuter de l'actualité de l'Emulation.

Affichage des résultats du sondage: peut-on jouer sous windows 2000
aide 4 100,00%
Votants: 4. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/03/2003, 21h41   #1
benben
Invité
 
Messages: n/a
salut a tous et a toutes!!
j'aimerais savoir si c'est possible de jouer sous windows 2000 et comment doit-on faire!!!
svp j'ai besoin d'aide j'y comprends rien!!
merci d'avance de votre aide!!
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 01h02   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
il semblerait que tu ais aussi besoin d'aide pour te servir de ce forum...(sondage?!?!)
pour ce qui est de ta question peux tu etre un peu plus précis, quels jeux ou quels émulateurs te posent problemes, et quels sont les problemes précis que tu rencontres.
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 09h32   #3
benben
Invité
 
Messages: n/a
salut amiga!
voila j'aimerais pouvoir jouer a player manager ,mais lorsque je le telecharge c'est un firchier adf et je ne sais pas comment le transformer en rom!
j'ai installer winUAE mais sans reussite car il ne trouve pas le fichier rom dans les propriete de winUAE
(lorsqu'il me demande le parametre de rom kickstart).
voila en gros mon prob ,jte remercie d'avance pour ton aide amiga!
ciao
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 09h38   #4
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
A voté!


je ne peux rien faire de plus pour t'aider malheureusement mais amiga peux le faire
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 11h28   #5
amiga
Invité
 
Messages: n/a
ton .adf, c'est une rom, il n'y a rien a transformer.
le fichier kickstart , est un autre fichier en .rom lui par contre.

pour lancer ton jeu il suffit que tu le selectionnes dans l'onglet "disquette" ou "floppy"de winuae tu le met en df0...

moult explications sur cet émulateur, ainsi qu'un winuae plus que complet ici:http://amigamusem.titan.free.fr/Site/index.html
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 11h45   #6
benben
Invité
 
Messages: n/a
je te remercie grandement amiga ,mais malheureusement je dois partir au taf! donc il faudra ke j'attende ce soir pour pouvoir peu etre retourner en enfance!
encore merci et a bientot j'espere!
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2003, 21h13   #7
benben
Invité
 
Messages: n/a
salut amiga!
j'ai telcharger amiga inside avec le manuel et je fais ce kil me dit ,mais une diskette aparait sur l'ecran!
pourtant la diskette est bien inserer dans mon lecteur!donc schmilblick!!!!
si tu pouvais encore une fois m'aider s'il te plait ca serais trop cool!!!
merci ciao!
  Réponse avec citation
Vieux 15/03/2003, 04h52   #8
amiga
Invité
 
Messages: n/a
je ne sais pas si j'ai bien saisi ton probleme...
la disquette a inserer, ce n'est pas une disquette physique qu'il faut inserer dans ton lecteur, mais ton fichier.adf qui est l'mage d'une disquette qu'il faut indiquer a winuae via l'onglet correspondant...voir photo ci dessous

http://bubu89.free.fr/uae.jpg
a ce stade la il te suffit de cliquer sur le bouton "ok" pour que le jeu se lance...

la disquette qui apparait sur ton écran...c'est le workbench(Kickstart), c'est ce qui se produit lorsque tu démarres sans avoir fait la manip dont je viens de parler...
  Réponse avec citation
Vieux 15/03/2003, 12h04   #9
benben
Invité
 
Messages: n/a
salut amiga!
merci a toi pour tout car sa y est ca marche c troooooopppppp coooooolllllll!!un grand merci a pour ton aide et ta patience !!!
au depart j'avais pas de son ensuite g eté dans sound pour regler tout ca et tout baigne sa marche !!
il me reste un dernier probleme "je ne peux pas sauvegarder",il me dit de mettre un cd formater je le mets et sa sauvegarde pas!!
peu tu me dire comment fait on pour configurer pour ke sa marhe??????
MERCI ENCORE POUR TON AIDE JE SUIS TROP CONTENT RESTE PLUS KA SAUVER :-[
CIAO!!!
  Réponse avec citation
Vieux 15/03/2003, 14h42   #10
amiga
Invité
 
Messages: n/a
extrait du site: http://amigamusem.titan.free.fr/:
[hr]
La méthode la plus simple, est celle du "Save State" dans WinUAE.

La méthode est simple : Lorsque l'on désire, à un certain moment du jeu, sauvegarder la partie, appuyer sur F12 (dans WinUAE) et aller dans l'onglet "Misc". Là, on apperçoit un bouton du nom de "Save Current State" sur lequel on cliquera. A ce moment, il est possible de sauvegarder, en un fichier USS, la partie à l'endroit exact où on en est.

Lorsque l'on voudra reprendre la partie là où on l'a sauvegardé, il suffira alors d'inserer les ADF du jeu en question dans WinUAE et de booter dessus. Puis, une fois le jeu en route, appuyer sur F12 et toujours dans l'onglet "Misc" appuyer sur le bouton "Load a state-save Snapshot" pour aller récupérer la sauvegarde.

Cette méthode a un avantage certain : celui de pouvoir sauvegarder a n'importe quel moment du jeu et même lorsque le jeu ne le permet pas à l'origine...
[hr]

Facile !!!
  Réponse avec citation
Vieux 15/03/2003, 16h22   #11
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
voila qlq'un qui porte bien son pseudo

super aide de notre ami AMIGA .

pour moi topic sur le jeu dragon slayer tu n'as pas d'idee ???
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2003, 20h33   #12
benben
Invité
 
Messages: n/a
:salut amiga !
tu es simplement genial !
ke de mande le peuplen c trop cool de pouvoir retouner en enfance et ca grace a toi !!
je pourrais jamais te remercier assez et coment te remercier ,mais comme on dit dieu te le rendra !!!
j'ai eu le temps de fer juste une petite partie et c cool la vitesse tous bon pour le graph c pa du geforce mais c pas grave ,autrefois c'etait com ca donc c a le fait !!
merci merci !!
ciao ciao!!
j'espere a bientot!! ne serais ke pour des news ou autres !!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.