Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/06/2004, 01h17   #1
died
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2004
Messages: 52
died sait se tenir
SALUT BEN VOILA J AI LA ROM CHRONO CROSS JE LE LANCE AVEC ePSXe YA LA PRESENTATION ET KAN JE FAIT NEW GAME L ECRAN RESTE NOIR ET RIEN CE PASSE EST CE QUE C EST LA ROM QUI EST CONROMPU OU MON EMULATEUR EST MAL CONFIGURER MERCI D AVANCE
died est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 01h24   #2
lyso
Invité
 
Messages: n/a
je ne sais pas s'il est autorisé de répondre @ ce type de questions etant donné que la playstation est toujours en vente et qu'en disant rom tu parles bien de l'iso, soit si tel est le cas ce topic sera peut_être fermé sinon pour répondre dirctement à ta question je dirais que tu devrais mieux configurer ou modifier ton plugin video.
  Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 01h32   #3
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Je vous jure que ce n'est pas moi qui l'ai lancé ce post
Sinon ecrire tout en majuscule c'est une idée que Mr Trucmuche note (et s'en felicite)
  Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 08h48   #4
ViSs
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 617
ViSs sait se tenir
Tu vas dans Config->Video->Special game ix->Tu coches "odd/even bit hack" et normalement ca devrait passer l'ecran noir en question.
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 09h18   #5
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Mécépavré! Elle revient régulièrement cette question!
Arrête de te casser les yeux à chercher le "odd/even bit hack" sur epsxe 1.6.0, ça a été viré... Pour lancer Chrono Cross avec cette version, le problème étant connu puisque cette solution a été donné par peter bernert sur son forum, la solution ce trouve sur ce post oublié:
http://planetemu.net/php/invision/index.ph...st=0#entry92332
Soit tu lances l'émulateur avec démarrer->exécuter en rajoutant la commande "-noauto", soit tu créé un pitit fichier .bat, c'est à dire:
-ouvrir le bloc-note
-écrire dedans "epsxe.exe -noauto" (sans les guillemets!)
-enregistrer en tant que *.bat (pas txt)
-mettre ce fichier dans ton répertoire de epsxe
-double-cliquer dessus
L'émulateur va s'ouvrir, et là, miracle, ça marche!
  Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 09h21   #6
ViSs
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 04/2003
Messages: 1 617
ViSs sait se tenir
Ah oui j'ai pas dit que j'utilisait la 1.52
ViSs est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 10h14   #7
died
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2004
Messages: 52
died sait se tenir
merci pour toute c info maintenant ca marche mais un n autre probleme est survenu kan j'essai de faire la magie au tout debut du jeu au moment ou je clic dessus ca blocke du moin c sacader sa avance tres lentement pouvais vous m aider? merci
died est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 10h21   #8
died
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2004
Messages: 52
died sait se tenir
a savoir que je suis sous windows xp sa changer peut etre quelque chose?
died est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 10h24   #9
died
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2004
Messages: 52
died sait se tenir
j'ai cree ton fichier .bat mais il ne ce pas rien kan je double clic dessus
died est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 10h44   #10
died
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2004
Messages: 52
died sait se tenir
c bon probleme resolu merci a vous
died est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2004, 19h16   #11
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Et oui: si pas bug au menu, bug lors d'une magie élémentaire...
Content de t'avoir aidé!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h01.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.