Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/03/2008, 11h19   #1
V!br!O
Nouveau Membre
 
Avatar de V!br!O
 
Date d'inscription: 03/2008
Localisation: 84 vaucluse
Messages: 12
V!br!O sait se tenir
Icon14 jeux jap DC et code breaker

bonjour,

je possède une DC euro et je recherche street fighter III third strike. étant donné sa rareté en pal (et son prix ^^) je voudrai l'acquérir en version jap. si j'ai bien compris il me faut le code breaker.
le pb c'est que je ne sais pas vraiment ce que c'est

comment ca marche et comment je peux me le procurer?
et surtout est ce que c'est mieux d'y jouer en jap ou en version euro?

voila c'est tout merci d'avance
V!br!O est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 14h04   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
En fait le mieux c'est de modifier sa Dreamcast pal... en Dreamcast japonaise
Il faut être un minimum bricolo mais c'est pas difficile.

http://tutoriaux.gueux-forum.net/ind...E_FLASHER_BIOS
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 15h01   #3
V!br!O
Nouveau Membre
 
Avatar de V!br!O
 
Date d'inscription: 03/2008
Localisation: 84 vaucluse
Messages: 12
V!br!O sait se tenir
salut Wovou

merci pour ta réponse

la solution que tu me proposes a l'air sympa mais j'aimerai quand même avoir des réponses a mes questions pour que je puisse décider quelle option choisir.

donc n'hésitez pas a me donner des infos.

a+
V!br!O est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 16h25   #4
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Avec un CD de boot aussi ( Utopia Boot ) facilement trouvable sur le net
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 17h07   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 727
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Oui sauf qu'avec les cd de boot autre que le Code Breaker, les jeux NTSC passeront en 50 Hz sur une console PAL
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 17h17   #6
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Mais si le jeu est Jap, il passera tout de même en P50Hz ? Je ne savais pas...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 17h28   #7
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 727
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Les jeux NTSC passe à la fréquence par défaut de la console soit 50 Hz pour une console PAL et 60 Hz sur une console NTSC.
Seule le Code Breaker force le 60 Hz sur les jeux NTSC mais il ne fonctionne qu'avec les jeux originaux et pas avec les jeux gravé.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 18h20   #8
V!br!O
Nouveau Membre
 
Avatar de V!br!O
 
Date d'inscription: 03/2008
Localisation: 84 vaucluse
Messages: 12
V!br!O sait se tenir
ah donc si je veux pleinement profiter du mode 60hz il me faut absolument le code breaker
mais ca se presente comment?
c 'est un cd a acheter du genre "action replay"? ou ca se trouve sur le net ?
V!br!O est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 19h00   #9
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par V!br!O Voir le message
ah donc si je veux pleinement profiter du mode 60hz il me faut absolument le code breaker
mais ca se presente comment?
c 'est un cd a acheter du genre "action replay"? ou ca se trouve sur le net ?
Le CD code breaker se trouve assez facilement sur le net, il est complètement gratuit.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2008, 19h51   #10
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 107
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Voilà

__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2008, 15h55   #11
V!br!O
Nouveau Membre
 
Avatar de V!br!O
 
Date d'inscription: 03/2008
Localisation: 84 vaucluse
Messages: 12
V!br!O sait se tenir
merci pour toutes vos infos

par contre en ce qui concerne le "facilement" trouvable, je dois pas etre aussi douer que vous .

j'ai tappé "code breaker" sur google et malheureusement je suis tombé là :

http://www.codebreaker.com/

mais je suis pas persuadé que je suis au bon endroit (faut dire que l'anglais me pose soucis aussi)

so help pleaze
V!br!O est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2008, 19h16   #12
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 033
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
J'ai récupéré le mien ici :
http://www.angelfire.com/dc2/vampire...odebreaker.htm
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2008, 09h54   #13
V!br!O
Nouveau Membre
 
Avatar de V!br!O
 
Date d'inscription: 03/2008
Localisation: 84 vaucluse
Messages: 12
V!br!O sait se tenir
merci je teste ca dans les prochains jour
V!br!O est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2008, 05h06   #14
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par V!br!O Voir le message
bonjour,

je possède une DC euro et je recherche street fighter III third strike. étant donné sa rareté en pal (et son prix ^^) je voudrai l'acquérir en version jap. si j'ai bien compris il me faut le code breaker.
le pb c'est que je ne sais pas vraiment ce que c'est

comment ca marche et comment je peux me le procurer?
et surtout est ce que c'est mieux d'y jouer en jap ou en version euro?

voila c'est tout merci d'avance

Je ne te dirai pas comment l'avoir ( P2P? ) mais:
J'ai une Dreamcast pal ( francaise meme pourrais-je dire) un peu au bout du rouleau.
J'ai SF3.3 qu'un pote ma ramené en graver qu'il a choper sur le net. Pas besoin de disque de boot ou autre connerie je balance le CD gravé et ca marche direct. Jeu en Jap en 60 hz auto bootable.
Facilement trouvable sur les P2P

ps: ( je me permet de donner ses info bien qu'un poil illegal sachant qu'on joue tous au CPS3 versions arcade maintenant ^^, pas plus legale mais bien plus facile a émulé )
Si toutefois ca gene ben.... edit time les modos...
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/04/2008, 05h59   #15
Ghostface91
Invité
 
Messages: n/a
salut a tous.
j'ai le meme problème concernant street fighter III third strike en jap, j'ai bien suivi le lien et les instructions , mais ca ne fonctionne quand je l'insère dans ma malheureuse dreamcast. Si quelqu'un peut m'aider ce serait tres volontier.
  Réponse avec citation
Vieux 11/10/2009, 16h11   #16
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
Je déterre pour mettre à jour les liens concernant les différents CD de boot pour jouer sans se soucier des zones, ce site possède à peu près tout ce qu'il faut:

http://swat.fsay.net/download/dc.php

Je suis passé par l'utopia 1.1, 1.2 qui marchaient pour certains jeux mais pas pour Shenmue (j'ai renoncé à tester en plus le 1.5, il fonctionne peut être mais j'en avais marre de graver pour rien)
Le Code Breaker qui refusait carrément de démarrer sur ma console jap

Donc personnellement j'utilise le "DC Import Enabler (DC-IE) by Belokk" qui marche impec sur ma console jap pour tous les jeux pal que j'ai testé. (oui généralement c'est l'inverse on fait passer des jeux jap sur une console pal)
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Cherche Astuce/code Pour Jeux Arcades ripman34 Général 2 29/05/2005 15h22
Encore Un Question Avec Breaker Pro CHUN-LI Consoles 10 07/09/2004 13h09
Un Question Avec Breaker Pro CHUN-LI Consoles 2 27/08/2004 19h15
Help code BBC Willpsy4crew A propos du site et des forums 6 28/01/2003 17h03
Mach Breaker alucard.vlad.tepes Arcade 11 15/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h27.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.