Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/05/2010, 16h45   #1
Kyll
Membre Occasionnel
 
Avatar de Kyll
 
Date d'inscription: 05/2007
Messages: 116
Kyll sait se tenir
Le Level 4 dans les jeux Neo Geo

Bonjour,

Je voudrais savoir a quoi correspond ce fameu Level -4 que l'on aperçoit dans

les jeux Neo geo serait ce la difficulté du jeu ? car ayant jouer a ce jeu en

version console le Level restait toujours sur 4.


Sur Youtube quelqun y joue en le mettant en level 8 avec Winkawaks. (alors

que de mon coté je ny arrive pas )

http://www.youtube.com/watch?v=Vq215...eature=related

Pourtant sur les autres émulateurs même en manipulant les dip switches ce

Level ,ne change jammais , il n'est pas ou mal émulé c'est ca ?


Merci d'avance.
Kyll est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/05/2010, 17h12   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
C'est le niveau de difficulté. Pour le changer il faut aller dans les menus du jeu (touche F4 ou F5 je sais plus trop, ca depends de l'émulateur utilisé)
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/05/2010, 18h36   #3
Kyll
Membre Occasionnel
 
Avatar de Kyll
 
Date d'inscription: 05/2007
Messages: 116
Kyll sait se tenir
Merci pour ta réponse

Pourrais tu préciser quel émulateur tu utilise s'il te plaît car perso j'ai Nebula, FBA, Kawaks et Mame et aucune des touches que tu ma cité ne fonctionne.

Merci d'avance.
Kyll est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/05/2010, 20h40   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 677
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Il s'agit du service mode. La touche dédiée est configurable. De mémoire, c'est F11 sur Kawaks par défaut et F2 sur MAME. Mais tu peux choisir la touche de ton choix dans les options.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2010, 09h29   #5
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Et sur FBA, c'est F3.
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2010, 20h58   #6
Kyll
Membre Occasionnel
 
Avatar de Kyll
 
Date d'inscription: 05/2007
Messages: 116
Kyll sait se tenir
Ok merci a vous pour l'info ca marche nikel ^^

Il faut aller ensuite dans "setting up the soft dip".

ShinSH> F3 ? ca m'étonnerais car sous FBA c'est la touche qui redémarre le jeu xD
c'est en fait la touche F2.
Kyll est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2010, 00h08   #7
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Bah peut importe, "F quelque chose" du moment que t'y arrivé c'est parfait.

Le niveau de difficulté ne change parfois pas grand chose. Par exemple dans metal slug ca ne change que la résistance des boss de fin de mission.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2010, 20h55   #8
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
Citation:
Envoyé par Kyll Voir le message
Ok merci a vous pour l'info ca marche nikel ^^

Il faut aller ensuite dans "setting up the soft dip".

ShinSH> F3 ? ca m'étonnerais car sous FBA c'est la touche qui redémarre le jeu xD
c'est en fait la touche F2.
Oui bon j'ai tellement l'habitude de faire F3 pour changer de perso quand je joue en versus (vu que tu peux pas tant que tu gagnes) que j'ai pris l'habitude.
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Selection level pas entier ! Volcania Création 2 15/02/2009 21h17
Level One Lapins Garous VinceGaiden Général 4 11/12/2007 09h32
Level Tandark Emulateurs Arcade 6 26/08/2003 14h25
PROBLEME DE SON ....Dans tou les jeux... KaliduS Emulateurs Consoles 17 27/05/2003 09h29


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h58.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.