Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/11/2012, 23h02   #1
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 879
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Emulation Sega Model 3

Vous Etes déjà sûrement opérationnels là dessus mais je viens seulement de découvrir l'émulation du SEGA Model 3.

Et nostalgie oblige, j'ai testé la rom de Star Wars Trilogy... Ouaaaah c'est beau, c'est fluide, ça tourne bien !

Je ne resiste pas à l'envie de poster quelques screens

http://imageshack.us/a/img713/2962/image45u.png

http://imageshack.us/a/img840/2630/image1wgm.png

http://imageshack.us/a/img713/5992/image6sd.png

http://imageshack.us/a/img266/3893/image8y.png

http://imageshack.us/a/img39/169/image17l.png

http://imageshack.us/a/img24/500/image23g.png

http://imageshack.us/a/img197/8539/image30h.png

http://imageshack.us/a/img266/2991/image33w.png

http://imageshack.us/a/img839/237/image37h.png

quand le premier jeu star wars qu'on a connu c'est ça :

http://www.mobygames.com/images/shots/l/325821-star-wars-amstrad-cpc-screenshot-the-trench-run-the-force.png

C'est sûr, ça fait un choc. Enfin bon. Revenons à nos moutons, pour vous c'est quoi le meilleur émulateur du moment qui prend en charge le SEGA model 3 ?

Jusqu'ici je suis arrivé à faire tourner également Daytona USA 2, Sega Rally 2 et Virtua Fighter 3 mais pas grand chose d'autre. Des conseils ?
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2012, 04h54   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je veux bien des infos moi aussi

Apparemment l'émulateur Supermodel fait son boulot, mais n'est pas simple à configurer.
__________________

Dernière modification par Zapier ; 13/11/2012 à 05h53.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2013, 13h40   #3
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Ca sera rajouté sur le site un jour prochain
De mémoire il vaut mieux l'utiliser avec un frontend pour faciliter sa configuration mais je ne sais plus lequel j'avais utilisé ...
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2013, 23h23   #4
sorator
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2013
Messages: 1
sorator sait se tenir
Bonjour.

Des nouvelles d'un tuto clair pour configurer Supermodel?

Parce que j'ai pas compris grand chose avec cette histoire de fenêtre de commande ...

Bref, c'est surtout pour jouer à la version arcade de Spikeout que j'avais aimé sur la première Xbox.
sorator est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Tags
sega model 3 star wars


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Le Point Sur L'emulation Du Sega Model 3 BkomBeko Emulateurs Arcade 31 28/08/2005 05h36
Sega Model 3! Sir Leody Emulateurs Arcade 5 04/08/2003 12h52
rom Sega model 2 rapht ROMs 0 04/03/2003 17h38
A propos de l'émulation du Sega Model 1 et 2... jordan32110 Emulateurs Arcade 17 27/01/2003 23h49
Sega Model 2 !!! Alucard Emulateurs Arcade 22 01/10/2002 19h18


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h48.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.