Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/01/2003, 22h15   #1
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
Existe t'il un émulateur ki s'occupe serieusement du système Sega Model 1 ? (vrracing rulez ), pour le model 2 y a bien nebula mais est ce vraiment sa priorité ? (daytona usa rulez )
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 22h25   #2
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Si tu veux, j' ai tout le set Model 2. Par contre, je connais très mal les émulateurs.

Bienvenue Jordy !
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 22h55   #3
amiga
Invité
 
Messages: n/a
pour l'émulation model1...je vois mame , modeler ,smog...il y en a peu etre d'autres?
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 23h14   #4
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
smog ??? qu'est ce que c'est que ce truc ???
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 23h21   #5
lao tseu
Invité
 
Messages: n/a
desoler amiga mais je croi que mame n emule pas la model 1 , juste le system32 de sega spiderman et sonic arcad son des jeux system 32 et pas model 1,
modler emul bien quelque jeu model 1 mais c est tres limiter le jeu se lance et pui ca c arrette la maleuresement

poure ce qui et de nebula manifestemen il et encore pas au poin meme si c est tres encouragen (j atend dayeure avec impatience les prochaine vertion ) quelque jeu marche mais son encore trop lent et le son n est pas corectemen emuler ca grsille grave et il emula que la model 2 (ce qui et deja pas mal )

et au faite smog c est quoi ?????? je connai pas non plus

(je vai quand meme aler verifier si mame emule lla model 1 pour etre sure )

par contre avez vous remarquer que le nouveau mame suporte le bios de la stv

hehe peu etre des jeu stv pour la prochaine c est un peu tot mais j aime becoup cet borne
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 23h25   #6
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
effectivement lao tseu a raison, mame emule le systeme 32 mais pas le model 1...donc petite erreur
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 23h40   #7
amiga
Invité
 
Messages: n/a
smog: http://smog.emuhq.com/ developpement arrété il y a 1 an et demi...c'est balot!!!

modeler n'est effectivement pas completement au point..mais ça fonctionne

pour mame...j'ai peu etre dit une connerie(fabien bartes grand philosophe du 20ieme siecle)
j'ai peu etre confondu avec d'autres plateformes sega...je vais de ce pas me flageller avec des orties fraiches...
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 23h48   #8
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
[mode pub] laisse tomber les orties, tant qu'a prendre quelque chose de frais, prend plutot une Kro [/mode pub]
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 23h54   #9
amiga
Invité
 
Messages: n/a
rectif modeler fonctionne chez moi...avec un leger probleme,on ne voit pas les sprits (pas de combattant sur virtua fighter et pas de voiture sur virtua racing)...c'est balot------>donc model1 pas émulé.

pour mame j'avais confondu model1 et system1...pas pareil

pour info je ne suis pas a la kro mais a la "fosters"ch'tite bibine australienne pas dégueux!!!
  Réponse avec citation
Vieux 26/01/2003, 23h57   #10
lao tseu
Invité
 
Messages: n/a
oui honte a toi amiga de ne pas tout savoire je sui decu il et inadmissible de ce tronper on t en veu tousse

ba te flagel pas poure auten
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 00h01   #11
amiga
Invité
 
Messages: n/a
l'abusd'alcool est dangereux pour la santé...désolé...vraiment bonne la fosters!!!
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 00h03   #12
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
perso la kro c'est seulement dans les moments sombres (moments ou on raconte nawak sans avoir bu (pas encore)) sinon Guiness (normal quoi...)
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 00h11   #13
amiga
Invité
 
Messages: n/a
si tu es amateur de "stout" goute la "murphy" achement meilleur que la guiness a mon gout

(ce post n'a strictement aucun rapport avec l'émulation sega...ne mettez pas de houblon sur votre pc,modeler ne fonctionnera pas mieux)
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 10h21   #14
Willpsy4crew
Invité
 
Messages: n/a
Bienvenue a jordan32110 !!!!!!!!!!!! Ouais !!!!!!!!!! mdr !!! Et c'est qui qui la ramener ici ?? Ben c'est super willow Par contre je suis pas d'accord moi je dis vive la KRO !!!!!!!! Y a que ca de vrai !!!! KRO rulezzzzzzzz !!!!
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 12h34   #15
Invité
 
Messages: n/a
Encore un débat passionnant sur le forum arcade.
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 21h29   #16
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
J' ai réglé son problème de roms par PM !
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 23h40   #17
jordan32110
Invité
 
Messages: n/a
Y a moyen de tester la 2D de Daytona avec Nebula ou kelconque autre émulateur ? ))

Je vit que pour ce jeu dsl
  Réponse avec citation
Vieux 27/01/2003, 23h49   #18
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
il me semble que daytona n'est pas encore supporté par nebula dsl
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h01.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.