Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/08/2008, 18h32   #1
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 806
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Drôle de soucis.

Je raconte vite fait mon souci^^

Je n'arrive plus à acceder à l'interface wifi de ma neufbox...
Je précise wifi car, l'interface principale est joignable, du moment que je n'aie pas été "voir" dans d'autres endroits du modem.

En gros 192.168.1.1 fonctionne niquel
mais la partie wifi donc en 192.168.1.1/3_0 ne répond jamais, meme pas le pc stoppe de chercher, ça load dans le vide.

Du coup, ça me fait planter carrément le net, donc, le modem. ^^

Car si je vais pas dans l'interface wifi, rien n'est déco, normalement... :p

pour info : windaube XP SP2.

J'ai beau chercher, je me demande si mon wifi n'aurait pas grillé et ça me ferait foirer tout le modem. :s
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 18h41   #2
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 637
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Que la partie config du wifi qui déconne, ou le reste aussi ?

As-tu vidé le cache de ton explorateur ? Testé avec un autre explorateur ? Y a-t-il eu des mises à jour récemment ?
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 19h02   #3
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 806
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Ouais, vidé cache, testé sous IE et Opera.

Et bizarrement, c'est pas forcément le wifi qui va me faire planter le modem. :s
Et nouvelles mise à jour installées.^^

Même souci. :x
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2008, 19h45   #4
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
La config du wifi ne se fait directement pas par le 192.168.1.1 via l'interface neufbox?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2008, 13h47   #5
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 806
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Sisi, tout à fait^^

Mais ne vous inquiètez pas, le souci est résolu.
Ca venait pas de moi là pour cette fois.

On a eu une mise à jour du modem la nuit dernière, reboot et ça roule niquel.

Merci de vos réponses quand même.
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2008, 12h04   #6
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 090
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Moi aussi je viens de me rendre compte que j'ai un drôle de problème : quand on clique sur "Système" on a les spécificités du PC. Bon j'ai 512 Mo, ca, ca bouge pas, hors les mhz changent !

Un coup j'ai du 797 MHZ, un coup du 1,60 GHZ, et tout à l'heure ca m'a fait du 360 MHZ !

Comment ca se fait ? question bête oui, mais c'est quoi exactement ? La puissance du PC Non ?

Merci encore pour vos lumières...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2008, 12h15   #7
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 611
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
C'est la fréquence de ton processeur, c'est à dire le nombre d'instruction élémentaire qu'il traite par seconde.
Mais plus il vas vite, plus il consomme d'énergie, c'est pourquoi les processeur d'ordinateur portable sont à fréquence variable, tournant à fond quand on lui en demande beaucoup et au ralentit quand la charge en calcul est plus faible, économisant ainsi de la batterie.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2008, 12h18   #8
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 090
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci pour tes lumières ! Donc c'est normal que le chiffre varie ! Plus il est bas, moins il tourne donc !

Ces temps-ci j'en apprend tous les jours avec mes problèmes
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
drole de chan Ryoji Bla-Bla 56 20/03/2008 21h43
Film De Plage Assez Drole titilepetit Bla-Bla 21 28/07/2005 14h24
Drole De Parasites... ViSs Hardware et Software 11 20/12/2004 21h47
Video Trop Drole Silvers Bla-Bla 11 29/02/2004 16h16
C trop drôle loki555 Général 0 14/05/2003 19h36


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h12.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.