Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/07/2003, 09h46   #1
Rex_Cortex0
Invité
 
Messages: n/a
la question bête qui tue:

pourquoi il y a des set???
pas des roms renommables ect... comme pour les consoles

qu'est-ce que les good set???

cela m'est peut-etre interdit de poser la question mais je pense que la question en elle mêm n'a rien d'illegal:

pk les roms gba sont numérotées???
  Réponse avec citation
Vieux 09/07/2003, 10h54   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 237
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Ben les sets, comme le nom l'indique, c'est un ensemble de ROMs, les good sets c'est simplement les sets renommés par les GoodTools pour les consoles.
Pour l'arcade il y a aussi des sets, mais ce ne sont pas les GoodTools qui les gèrent.

Les ROMs GBA sont numérotées simplement par l'ordre dans lequel elles ont été dumpées. F-Zero a été le premier jeu GBA dumpé donc c'est le numéro 1 et ainsi de suite.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2003, 14h04   #3
Rex_Cortex0
Invité
 
Messages: n/a
mais c'est pour limiter l'emulation de romes récentes qu'il y a une liste de compatibilité??

ou alors il faut un driver spetial pour chaque roms arcade???
  Réponse avec citation
Vieux 10/07/2003, 14h45   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 237
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je comprends pas vraiment ta question
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2003, 23h21   #5
Rex_Cortex0
Invité
 
Messages: n/a
voila: que se soit une console ou une borne arcade, s'il y a un nouveau jeu, il doit etre compatible avec sa plateforme

pourquoi c'est pas le cas ds lémulation arcade?
  Réponse avec citation
Vieux 12/07/2003, 20h30   #6
Rex_Cortex0
Invité
 
Messages: n/a
pou les sets, lisez bien cela:http://www.emu-france.com/?page=arti...2&idArtPara=29

voila ma questoin en deux mots

pourquoi un emulateur n'est t'il pas compatible avec tout les sets???
(mis a part la qualité de l'emulation)
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h21.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.