Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/09/2002, 16h24   #1
Baran
Invité
 
Messages: n/a
Bjr tous ! Dites moi est ce qu'il ya un moyen de faire tourner les roms NEOGEO du site qui amrche très bien avec Winkawaks sous Neorage car niveau fonction Neorage est bien meilleur et les options pour la capture décran sont excellentes.

Si c'est impossible connaissez vous un site avec les roms Kof de 94 à 2000 avec les fichiers nécessaires pour les débugger (car si je me souviens sous neorage kof 98 et 99 buggaient) tournant sous neorage.

Je trouve dommage que les roms neogeo marchent tous sur winkawak alors que Neorage est bein meilleur.
  Réponse avec citation
Vieux 14/09/2002, 16h56   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 584
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Réponse ici: http://www.planetemu.net/php/yabb/index.ph...ay;threadid=249

Personnellement, je ne trouve pas que NeoRAGEx soit meilleur...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2002, 18h05   #3
Baran
Invité
 
Messages: n/a
Bah moi si !
  Réponse avec citation
Vieux 14/09/2002, 19h04   #4
-MajEStiC_XIII-
Invité
 
Messages: n/a
Bah moi aussi !

Neorage a pour avantage de détecter toutes les roms, méme celles qui sont mal renomées.

Et comme j'ai jamais eu le courage d'essayer "Romcenter", je suis obligé de jouer sur néorage, qui a qaund méme pas mal de points faibles (mais au moins il détecte tout lui ! et pas besoin de régler ton pad 358 fois par jeux. )

¬_¬;
  Réponse avec citation
Vieux 14/09/2002, 19h30   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 584
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Pour le pad dans les autres émus, il suffit juste de définir la configuration que tu choisis comme celle par défaut...¬_¬;
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h10.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.