Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/11/2008, 00h45   #1
darkkoko
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2008
Messages: 5
darkkoko sait se tenir
probleme de son

bonjour a tous.

j'ai Pcsx2 0.9.4 en emulateur de ps2 qui marche très bien.
sauf que le son est saccadé
j'ai zeroSPU2 0.4.4 en plugin de son

ma config pc :

windows xp pro
4 go de ram
8500 gt 512 mb
processeur intel dual core E4500 2.21 ghz


comment résoudre mon problème merci
darkkoko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2008, 08h56   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
bonjour Dark.

As tu lu ce tuto:

http://www.pcsx2.net/guide.php?lang=fr_CA
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2008, 12h45   #3
darkkoko
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2008
Messages: 5
darkkoko sait se tenir
ui j'ai lu ce tuto
darkkoko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2008, 13h58   #4
darkkoko
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2008
Messages: 5
darkkoko sait se tenir
up s.v.p
j'ai ressayer ma jai le son au ralenti et qui s répété
darkkoko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2008, 14h05   #5
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je ne pourrai pas plus t'aider que ça hélas.

Cela-dit, il me semble qu'il y à le même phénomène avec Epsx (ps1) dont le paramétrage vidéo influe parfois sur le son. Mais ça fait longtemps que je n'y ai pas touché.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2008, 22h53   #6
darkkoko
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2008
Messages: 5
darkkoko sait se tenir
c bon j'ai réussi mai j'ai un autre problème
je joue a final fantasy 12 sur le émulateur.
je suis au Palais de Rabanastre.
quand il faut appeler les garde avec la touche carré.
le problème s souvent j bloque car la touche carré marche pas et je sui obliger de quitter
emulateur et de relancer emualteur


comment faire ?
darkkoko est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.