Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Création

Création Partagez ici vos créations: MUGEN, RPG Maker, Lunar Magic, Hyrule Magic, ...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/02/2009, 01h47   #21
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
je viens de terminer mon premier niveaux trop content, j'ai mie 4h lol.

t'en a fait un autre tuto ses la que je les prie écoute au lieux de se faire chier passe moi le tien (le nouveau comme sa je verré si il ya les logo de la carte.merci

encore comment on monte le mario de dépare si on Ve mettre la terre plus haut j'espère que tu me comprendra, peut ton mettre un mario pour faire un tunnel, et pe ton oui ou nan avoir d'autre méchant objet ou autre, et peut ton jouer avec une manette merci beaucoup a +
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2009, 02h09   #22
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 814
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
On dirait que t'es super pressé quand tu écris tes messages, c'est impressionnant. :p
Un petit effort, je suis sûr que t'es plus doué que ça pour l'orthographe.

Alors pour la FAQ, celle présente sur ce site est la plus recente.

Pour monter ton Mario, pfiou, je sais même pas si je pourrais le refaire, attends, je vais regarder la FAQ. XD

Hop, j'ai matté :
http://membres.lycos.fr/sylvainpanis...ic/portes2.PNG

Lis la partie du milieu.

Par contre, peux-tu reformuler l'histoire des mario et tuyaux, car sincèrement, même en voulant t'aider du mieux possible, je n'arrive pas à décoder.

Pour les méchants, si tu parles des Big Boo (le gros fantôme), oui, il est pas vraiment compté en boss, même s'il conclut un niveau.
Pour Iguy (et Scratchy?XD), et son autre frère dont j'ai zappé le nom.
Il faut un patch je crois.

Les autres boss, hormis les mettre, tu ne peux les modifier comme ça.

Après, tu as les custom Boss qui la, c'est un autre domaine, seul certains Extra-Terrestres du hacking SMW connaissent...
Dont je ne fais pas partie. :s

Voilà j'espère que je t'ai aidé.
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2009, 12h50   #23
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
Merci pour le mario sa ma bien aider.

imagine que je voudrez placer un tunnel a n'importe quel endroit que qu'on doit faire pour y arriver.

mon autre problème et celui pour la carte peut tu me dire comment refais sa carte merci
envoi moi des niveaux pour voir un peut comment tu fait et aussi si tu peut la carte que tu a retouchez merci a toi et @+

Dernière modification par kevin_lebret35 ; 22/02/2009 à 13h01.
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2009, 23h05   #24
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
bah il te suffit juste de le séléctionner a moin que tu parles de passer d'un level a l'autre en un
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2009, 23h10   #25
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
Sylvain tu me passer stp la nouvelle version de lunar magic merci a+
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 00h06   #26
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
http://www.smwcentral.net/download.php?id=6&type=tools
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 00h11   #27
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 814
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Merci Volcania.
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 00h18   #28
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
Merci allier jais bien les logo maintenant je fais comment pour crée la carte que je veut merci a toi.

et encore une choze jais vue une vidéo ou le gas il a carrément mie des personnage de mario bros 3 comment il fait merci.

est encore merci pour les logo
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 01h01   #29
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
excuser moi avec sa mes je suis grave perdu avec la carte je ne comprend rien meme avec les logo comment la modifier merci beaucoup.

et aussi pour la question comment le gas a réussie a mettre des objet de mario bross 3 merci pour le mettre dans le word
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 13h55   #30
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Si tu veux un autre personnage que mario tu vas sur smw central dans exgfx et tu cherches la partite ''PLAYER''

Prenant comme example le ''redrawn Luigi'':http://www.smwcentral.net/download.p...664&type=exgfx

une fois télécharger,tu renomme le fichier en AllGFX.bin et tu le place dans ton dossier graphique a la place de l'autre allgfx.bin

si tu n'as toujours pas ton dossier graphic,tu l'éxtrait avec lunar magic en appuyant sur le champignon rouge (le normal).
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 13h57   #31
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
sinnon pour avoir d'autre décors,: TUTO RÉALISER PAR SYLVAIN:http://www.planetemu.net/php/vbullet...ead.php?t=7757
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 16h32   #32
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
MERCI POUR LE LIEN MES IL NE VE PAS SOUVRIR.
C'ETAIS PAS SA QUE JE VOULER SAVOIR, toujours bon a prendre.

j'ai vue une vidéo d'un gas qui avais mie des tortue, champignon décor de mario bros 3.
se que je recherche ses mètre + de méchant, il y a pas mal de méchant que je veut mètre de mario bros 3 et mario bros 2.

je pence se que je veut faire va être monstrueux, enfin si j'y arrive lol

alors ma question: ses comment on peut inséré des méchant en gros de mario bros 3 a mario world merci.

Dernière modification par kevin_lebret35 ; 23/02/2009 à 16h43.
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 17h31   #33
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Ah bah tu prends Spritools(Pour les sprites a comportement hors smw comme je dirai):http://www.smwcentral.net/download.php?id=66&type=tools

ensuite tu vas télécharger les ennemis que tu veux ici:http://www.smwcentral.net/?p=list&type=sprites



Et pour finir,tu prends connaissance de spritools avec ce bon Tuto:http://www.planetemu.net/php/vbullet...4&postcount=66

la première fois ca va paraître un peu compliqué.Mais une fois un peu maîtriser,c'est dans la poche !

Si tu veux faire plus simple,tu vas plutot dans la partie ExGFX de smwcentral(Pour des sprites qui n'ont pas besoin d'asm) et tu vas dans la partie [S]. Par exemple le koopa de super mario bros 3:http://www.smwcentral.net/download.p...103&type=exgfx

tu l'insère dans lunar magic (En apuyant sur le champi jaune et t'a plus qu'a aller dans le champi rouge super bypass pour séléctionner le exgfx de ton koopa (Dans le sp qui correspond).

Et normalement,il remplacera le koopa normal
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 20h13   #34
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
marci mais ou on trouve sprit tool

Dernière modification par kevin_lebret35 ; 23/02/2009 à 21h05.
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 20h40   #35
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Citation:
Ah bah tu prends Spritools(Pour les sprites a comportement hors smw comme je dirai):http://www.smwcentral.net/download.php?id=66&type=tools

Bah dans le lien que je t'ai donné ^^

Dernière modification par Volcania ; 23/02/2009 à 22h22.
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 22h43   #36
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
Je ses mes ses tro compliquer pour moi la jen suis rendu:



Pour insérer un ennemi, aller dans le dossier "sprites.txt", choisir son sprite et retenir le code à gauche. Ex: "11 birdo" => Retenir "11"

-Ouvrir lunar, se mettre en "sprite editing mode", appuyer sur la touche "insérer" du clavier

-Dans "command" en haut à gauche, taper le code ( donc pour Birdo, on tappe "11" )

-Dans "extra info" en bas à droite, taper 2 par défault, ou bien 3 pour certains sprites uniquement, afin que ceux-ci aient des propriétés légérement différentes.

-Retourner dans sprite tool ( en oubliant pas de sauvegarder ), aller dans "tilemaps", copier l'ExGFX du sprite insérer dans lunar et le coller dans ExGraphics de votre hack. Le renommer en "ExGFX???" (ExGFX103 par exemple).

-Retourner dans lunar, appuyer sur le champi jaune

-Ouvrir "super GFX bypass" ( champi rouge poisson ), et selon l'ExGFX insérer, aller dans "sp 1" ou "sp 2" ou "sp3" ou "sp4", et mettre l'ExGFX que l'on avait choisi tout à l'heure (ExGFX 103 par exemple).

Sauvegarder


Important :

Pour ajouter des sprites du dossier "sprites" dans "sprites.txt" afin de pouvoir en insérer de nouveaux dans lunar, aller dans "sprites.txt", mettre un nouveau code ( 1D par exemple ), et mettre le nom du sprite.cfg, en oubliant pas de mettre le .cfg et l'espace entre le code et le nom du sprite.



et jes du mal a capter.lol jte critique pas long dela merci mes
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2009, 23h33   #37
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Bon,on va en mettre un ensemble:


tout d'abord ,place ton hack dans le même dossier que spritools.

après,tu télécharges les sprites a smw central dans ''custom sprites''

Ex on va prendre le crab dans wario land 1 :http://www.smwcentral.net/download.p...0&type=sprites

après tu place le ''Wariocrab.cfg'' et ''wariocrab.asm'' Dans le dossier sprites qui se trouve dans spritools.

ensuite tu copie le nom du cfg,donc: wariocrab.cfg. Tu vas dans Sprites.txt,a la fin de la liste tu mets par ex: 10 wariocrab.cfg. (10 étant un nombre hexadécimal représentant un sprite).

tu ferme sprites.txt en sauvgardant et double clik sur sprite_tool.exe.



t'a l'affiche de commande,ok. tu marques:Nondetarom.smc et tu appuie sur enter,

après il te demande l'endroit ou tu a marquer 11 birdo,10 wariocrab.... La tu marque:Sprites.txt et tu appuie sur enter.

si tout se passe bien, une longue liste apparait et si ya pas marquer error a la fin,bah ca joue^^

après bah tu ouvre ton hack,tu séléctionne la carapace verte et tu appuie sur ''Insert'' de ton clavier.

tu marque 10 ou s'est marquer: Command (0-FF) et tu marque 2 a:Extra info.

Là, un sprite devrait apparaitre au début de ton monde. Tu le place ou tu veux.


T'a plus qu'a renommer le ''Wario (SP4).bin en ExGFX80 par ex. et tu le places dans ton dossier ExGraphic.

tu clik sur le champignon jaune pour insérer le graphic de ton sprite et tu le séléctionne dans le champi rouge poison bypass (Sp4:80)



Voilà,t'a plus qu'a tester !


Désolé,je sais que j'explique un peu bizarrement^^ Si tu comprend pas,demande a quelqu'un comme Sylvain ou Lexou.
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2009, 00h15   #38
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 814
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Ah non, Spritetool, tu m'oublies.

Plutôt Lexou ou SL.
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2009, 12h06   #39
SL
Yo-Yoshi
 
Avatar de SL
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: 60
Messages: 301
SL a une aura spectaculaireSL a une aura spectaculaireSL a une aura spectaculaire
Ben... le tuto étant clair, je ne peux que rajouter qu'il faut bien sûr commencer par mettre la rom dans le dossier de spritetool et d'executer spritetool.exe, afin d'insérer les sprites dans la rom.
__________________
http://nsa01.casimages.com/img/2008/05/18/0805180242293334973.png
SL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2009, 01h45   #40
Lexou
Lunarien de Lunariville
 
Avatar de Lexou
 
Date d'inscription: 04/2007
Localisation: Lunariville, ville des Lunariens
Messages: 2 057
Lexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à Lexou Envoyer un message via AIM à Lexou Envoyer un message via MSN à Lexou Envoyer un message via Yahoo à Lexou
Moi je trouve son tuto simple et très bien expliqué...
Le mieux serai de faire un tuto vidéo car sprite tools n'est pas un logiciel compliqué mais il faut comprendre comment il fonctionne, ensuite c'est un jeu de petit enfant ^^
__________________
http://lunariville.com/images/pok%c3%a9mon%20darkness.png
Cliquez sur la bannière pour télécharger Pokémon Darkness (final)
Télécharger Super Mario Bros 4, Mystery of the Five Stones
Télécharger Nador Quest démo 2
Lexou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Beelow Demo Nickocko Bla-Bla 79 16/03/2006 11h21
Démo De Final Fantasy 12 Kongue Tests de jeux 0 18/11/2005 12h20
Demo Amiga Dataman Emulateurs Ordinateurs 23 29/06/2005 00h51
Demo Dragon Ball kogami ROMs 4 20/05/2004 13h46
Pb avec la démo de Run Away anas Ordinateurs 1 18/03/2003 14h55


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h44.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.