Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/04/2007, 14h28   #1
paulie51
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 5
paulie51 sait se tenir
Icon1 Souci avec DuneII

Bonjour

Je viens de m'inscrire sur votre forum, car j'ai cherché partout où me procurer WinUAe ainsi qu'un tutorial simple à utiliser, et c'est votre site qui m'a donné espoir de rejouer avec ce jeu.

WinUAe fonctionne très bien, mais je rencontre un souci pour faire fonctionner le jeu, car il me demande de mettre les disquettes une par une, or quand je lance WinUAe, je ne vois pas comment faire pour mettre les autres disquettes.

Ce jeu comporte 6 disquettes, et je n'ai que 4 emplacements.

Toutefois, je ne vois pas comment faire pour introduire les autres disquettes lorsque WinUAe est lancé.

Si vous pouviez m'aider ça serait gentil de votre part.

Je vous souhaite de passer une agréable journée
bisouxxxxx
Paulie51
paulie51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/04/2007, 15h45   #2
Sigfrodi
Rogue adventurer
 
Avatar de Sigfrodi
 
Date d'inscription: 07/2004
Messages: 597
Sigfrodi sait se tenir
Il faut appuyer sur F12 pour invoquer l'interface de WinUAE. Tu peux alors changer les disquettes à ta convenance. Toutefois, le chargement de Dune II étant assez pénible, le mieux reste de créer un disque dur virtuel pour y installer le Workbench et le jeu. Les chargements sont alors beaucoup beaucoup plus rapides, et ça évite d jouer au grille-pain.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2011/ban/04.gif
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/sigfrodi.gif
Sigfrodi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2007, 20h25   #3
paulie51
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2007
Messages: 5
paulie51 sait se tenir
Bonjour Sigfrodi

Merci de ta réponse c'est gentil. Mais comment créer un disque dur sous WinUAe ? je suis novice dans ce logiciel. Si tu pouvais m'aider, ça serait gentil.
Je me souviens qu'il fallait insérer les disquettes une par une, mais pas dans le bon ordre ( la 1, puis la 5, puis la 2 etc..).

Je te remercie de ta répoonse

bisouxxxxxxx
Paulie51
paulie51 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2007, 21h21   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 630
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
La création d'un disque dur sous WinUAE a été détaillée dans le topic suivant, ça devrait t'aider: http://www.planetemu.net/php/vbullet...ad.php?t=11448
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h35.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.