Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/12/2008, 05h53   #1
papazark
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Localisation: Montreal
Messages: 51
papazark sait se tenir
problème de capture video avec WinUAE

Bonjour tout le monde

j'ai un petit problème avec WinUAE en ce moment.
J'essaye d'utiliser la fonctionalité de capture de l'emulateur pour generer un .avi, mais aussitot que j'active la capture, toute la machine tourne au ralenti.

le fps affiché passe à 4.5, et tout devient injouable (c'est un 500+ que j'emulais).
De plus, mon Windows lui aussi tourne au ralenti, à tel point que Vista m'a affiché un avertissement pour me dire que mon ordi etait etrangement lent
le process de WinUAE est passé à 50%

Donc pour resumer, est-ce que quelqu'un est arrivé à faire de l'aquisition sous WinUAE en gardant les fps à 50 ?
J'ai essayé de jouer un peu avec les differentes options dans l'emu, mais sans succès.

Pour info, l'OS est un Vista 64bits avec un E8400 et 6Gb de RAM

et en plus, ce message aurait du aller dans la section 'Emulateurs d'Ordinateurs'

Dernière modification par papazark ; 16/12/2008 à 01h02.
papazark est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/12/2008, 18h05   #2
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
J'ai deja fait des captures de goal! mais je ne sais plus si c'était en 50 fps.

A part changé de Codec et varier le nombre de frame, je vois pas.

As tu la derniere version de Winuea ?
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2008, 04h35   #3
papazark
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2008
Localisation: Montreal
Messages: 51
papazark sait se tenir
oui j'ai bien la dernière version de winuae, pas de problème avec ça
j'ai essayé differents codec, mais rien à faire, je tombe toujours dans les 3-5 fps
papazark est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/12/2008, 18h43   #4
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Etrange, j'ai une machine bien moins puissante et j'arrive à avoir des videos correctes.
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme de video avec NFS : Porsche 2000 avec ePSXe 1.7 The_roms ROMs 6 30/06/2008 13h26
besoin d'aide avec WinUAE fleur1234 Emulateurs Ordinateurs 9 09/06/2008 10h37
Aide pour capture vidéo ? Kaphwan Emulateurs Arcade 8 21/01/2008 21h15
comment faire de la capture vidéo avec Mame? Masterpingouin Emulateurs Arcade 4 29/03/2006 19h06
Capture Video A Partir De L'ecran mogspectral Hardware et Software 2 14/10/2004 19h35


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h47.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd.