Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/11/2010, 20h05   #1
MutsuEnmei
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2010
Messages: 3
MutsuEnmei sait se tenir
Mine aux Diamants

Bonjour, voila qu'il y a un moment que je recherche ce jeux et je vient de le trouvais sur ce site.
Donc j'ai essayé de savoir qu'elle émulateur il fallait pour le faire tourner et je tombe sur thomson MO5 et tout autres émulateurs qui pourrais lire la rom mais sans succès.

Aussi pour certain j'ai vue qu'ils fallait une commande pour lancer Exemple: RUN"" encore LOADM"",,R, le souci c'est que ( " ) impossible a faire, sa ne fait que des 3 ou #.

Donc voila mon petit souci, si quelqu'un c'est qu'elle émulateur utilisé ce serai sympa, lerci d'avance.

Voila les test ému et jeux.

Emulateurs testé: sous dos
DCMO5 v6.7

Emulateurs testé: sous window
DCMO5 v10.0
DCMO5 - Gamer Edition v2.1
DCMOTO v2010.10.22
MESS v0.140 en téléchargent pluggins MO5, MO5E, reconnais pas les jeux

jeux testé:

Mine aux Diamants, La (198x) (Infogrames) [b1]
Mine aux Diamants, La (198x)(Infogrames)[b]
MutsuEnmei est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/11/2010, 23h38   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 931
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
les " se trouvent sur la touche 2 en majuscule sur les claviers anglais. Essaie ça !
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/11/2010, 09h33   #3
MutsuEnmei
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2010
Messages: 3
MutsuEnmei sait se tenir
je vient de viré mon poste car j'ai réussi avec un peut de persévérance!!

Donc j'utilise l'émulateur
funzyto7-70_2.0_windows, qui renferme plusieurs émulateur

1-funzyto7-70-arabe
2-funzyto7-70
3-funzyto7-t9000
4-funzyto7-v2

le seul qui a émuler est (funzyto7-70)

donc le jeux démarre et j'arrive sur la page d'accueil et me demande si j'utilise un clavier ou une manette, une fois valider j'arrive pas a jouer je reste a l'écran titre et après la démo ce lance.

j'ai regarder dans les commande mais c'est incompréhensible sa parle de,

Clavier 0 :F1, F2, F11, F12 / Crtl
Clavier 1 :F3, F4, F9, F10 / Shift

Manette 0 :F1, F2, F11, F12 / Crtl
Manette 1 :F3, F4, F9, F10 / Shift

j'ai beaux appuyer rien ne se passe.

Dernière modification par MutsuEnmei ; 30/11/2010 à 10h11. Motif: résolution de problème de lancement de l'émulateur
MutsuEnmei est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/12/2010, 10h51   #4
MutsuEnmei
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 11/2010
Messages: 3
MutsuEnmei sait se tenir
résolut:

Bonjour,
Sa y est je peut jouer il faller juste insisté sur la barre epace et quand on a choisi clavier ou manette faut appuyer sur entrée en appyant assez fort dessus.
MutsuEnmei est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2012, 11h55   #5
Daniel
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 03/2012
Messages: 20
Daniel sait se tenir
Sur le site dcmoto, à la page de La Mine aux Diamants, il y a un exécutable Windows permettant de lancer le jeu sans émulateur. Il y a aussi les versions MO5, PC128 et TO8, qui fonctionnent toutes les trois dans l'émulateur dcmoto.

http://dcmoto.free.fr/programmes/la-mine-aux-diamants/02.png
Daniel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2012, 17h40   #6
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 103
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
HALALA ce screen !!!!!!!!! Nicomiel, si tu passes par là...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/03/2012, 21h35   #7
Nico-Miel
Caféïnomane
 
Avatar de Nico-Miel
 
Date d'inscription: 09/2010
Messages: 90
Nico-Miel sait se tenir
Nom de dieu...
Nico-Miel est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Recherche nom jeu mineur et diamants Lilou23 Ordinateurs 10 12/06/2010 18h30


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.