Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/05/2007, 02h24   #1
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
[epsxe] Pb manette avec les FF VI et VII

Salut,
Voilà j'ai epsxe 1.6 quand je configure la manette pour qu'elle marche sur FF VIII quand je veux jouer au VII je doit appuyer sur F5 un fois, je ne sais pas pourquoid...

Pour FF VI du coups j'ai essayer je fait F5 puis la mentte marche un coup pour passer la vidéos d'intro, puis plus rien, je crois pas avoir réussi à FF VI à la menette une fois...

Donc je vais chercher une dernière version de epsxe si il y en à une... et si quelqu'un connais un moyen de courcircuiter le driver de manette d'epsxe pour mettre un autre plugin dispo je veux bien, car j'en ai tester d'autre sur d'autres émulateurs qui marchent bien mieu
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2007, 02h28   #2
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Clavier!






http://yelims5.free.fr/TopOuNul/SuperNul01.gif
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/05/2007, 14h22   #3
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
essaie ça

http://img295.imageshack.us/img295/9882/sanstitrexx0.jpg
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2007, 14h06   #4
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
désactivé en haut ? bon je vais essayer merci

edit bon ca marcge pour ff VII et VIII en même temps mais j'ai toujours pas pour FF VI, il semble marcher car j'arrive à passer la vidéo mais pas moyen de faire apparaitre le menu

Dernière modification par Gariounette ; 27/05/2007 à 14h16.
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2007, 15h18   #5
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par Gariounette Voir le message
désactivé en haut ? bon je vais essayer merci

edit bon ca marcge pour ff VII et VIII en même temps mais j'ai toujours pas pour FF VI, il semble marcher car j'arrive à passer la vidéo mais pas moyen de faire apparaitre le menu
ce n'est pas un problème de manette , c'est un problème concernant le plugin vidéo .
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/05/2007, 15h50   #6
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
ha je vais bidouiller alors mais à quoi tu vois ça ?

edit : bon effectivement c'est pas la manette ou son driver car même au clavier ça me fait pareil, je me souvient qu'au début je jouais au clavier (pas encore de manette ) mais c'était surement avec le CD donc je pense plutôt que ça viens de l'iso car là j'ai presque tout essayer avec la vidéos, toutes option, changer de plug ins etc rien n'y fait..

Mais ça m'a aider pour FF VII quand même merci

Dernière modification par Gariounette ; 27/05/2007 à 22h25.
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2007, 13h25   #7
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
voici la bonne config

http://img294.imageshack.us/img294/9994/configaq9.png
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...

Dernière modification par supercogeta ; 30/05/2007 à 13h29.
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2007, 15h40   #8
Faaab
12ieme dan de pépito
 
Avatar de Faaab
 
Date d'inscription: 08/2006
Localisation: Perdu dans l'71
Messages: 162
Faaab sait se tenir
Sans oublier pour FFVII de cocher "special game fix" et a l'interieur cocher "adjust frame buffer access: only for FFVII battle cursor/ battle swirl" (suivant le plugin que tu vas utiliser )

Au passage, d'apres mes souivenirs , il vaut mieux utiliser epsx 1.5 car je crois qu'une cinematique fait planter l'emulateur avec la version 1.6
__________________
http://img282.imageshack.us/img282/7366/copiedesignakp0.gif
Faaab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2007, 15h50   #9
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
ah oui j'ai oublier ^^
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...

Dernière modification par supercogeta ; 30/05/2007 à 15h53.
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/05/2007, 21h11   #10
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
Bha je pense pas qu'il y est de bonne ou mauvais config, mais je crois que ça marche avec le cd original donc ça doit venir de mon iso...

Puis ma config est beaucoups plus lourd et ça marche trés bien en général, puis tu joue avec une toute petite résolution je comprend que tu n'est pas besoin de beaucoups

Puis pour FF7 je changerais de epsxe 1.5 au moment si ça plante mais j'ais pas de soucis avec les videos pour le moment

edit: ha violà ce que j'ai en général :

http://img116.imageshack.us/img116/6853/peteopengl2configlm1.jpg

Dernière modification par Gariounette ; 31/05/2007 à 23h21.
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 00h05   #11
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
ouais , c'est qu'avec ma 5500 fx , ça ram a mort , ( t'a essayé le shaders avec ce ff ? )
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 01h39   #12
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
bha je suis à fond sur le VIII avec le plus gros shader style BD je peux plus m'en passer

Ca pixelise un poil avec ma grosse résolution c'ets pour ça je met quand même le 2xsal ça afine un peut, sinon le shaders de BD pour les jeux déjà un peut du même style c'est pas terrible comme legend of mana, ça rend trop brouillon, sur les vieux FF genre les IV V et VI ça change pas grand chose finalement, le meilleur rendu que j'ais avec ces épisode c'est avec le super eagle de vba ou zsnes qui affine bien, sinon j'ai essayer FF 1 de la nes émuler sur epsxe avec ce shaders de bd ça rame à mort je sais pas pourquoid je tourne à 30 35 fps

sinon ça sert à quoi le "off screen" ? j'ai jamais trouver la différence avec...
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 01h58   #13
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
n'oublie pas que tu peut toujours régler l'intensité du filtre appliqué , ( ça vas de 4 a 1 )
t'a essayé le bump map shader ? c'est toujours plus original ( et ça reste correct 60-55 fps )
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 04h31   #14
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
attends jte réponds dans le bon topic pour revoir du quel tu parles ausi
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 20h34   #15
Tixu
Dooood
 
Avatar de Tixu
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Paris
Messages: 2 812
Tixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à Tixu
J'ai une question con pour tous tes problèmes de ePSXe, Gariounette : ta PS2 a l'air pucée, donc pourquoi ne joues-tu pas à tes jeux PSOne sur ta PS2? ^^
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/17.png
Tixu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 20h41   #16
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
Parce que je joue pas à la PS2 sur la télé mais sur mon pc par une entrée télé et la résolution est pas terrible

ma ps2 est pas pucé j'ai le disk magic pour lire les imports :p

sur epsxe c'est plus pratique de jouer avec un iso, le bruit de la ps2 me donne des migraines et je joue aussi sur mon pc portable plus pratique à balader qu'une ps2 avec un générateur d'alim et une télé (c'est une ps portable de luxe quoi )

et avec epsxe j'ai des filtres et les shaders pour des effet simpas et je me trimbale pas une tonne de cartes mémoire et de cd quand je veux jouer ailleur
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 21h04   #17
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
+1 pour epsxe
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 21h08   #18
Tixu
Dooood
 
Avatar de Tixu
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Paris
Messages: 2 812
Tixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à Tixu
hehe, ok ok

Perso, je préfère juste pas avoir à me prendre la tête à chaque fois que je veux jouer à un jeu (j'utilisais beaucoup epsxe avant d'avoir une PS2, mais maintenant... no way ^^).
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/17.png
Tixu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 21h56   #19
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
bha moi je préfère pour l'esprit nomade, puis je trouve gratifiant de se prendre la tête 3 ou 4H à faire des réglages et chercher des MaJ un peut partout pour gagner un ou deux pixel plus jolis

Finalement je me rends compte que depuis que j'ai découvert l'émulation j'ai passer plus de temps dans les configs et sur internet et les forum qu'a vraiment jouer
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 21h59   #20
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par Gariounette Voir le message
Finalement je me rends compte que depuis que j'ai découvert l'émulation j'ai passer plus de temps dans les configs et sur internet et les forum qu'a vraiment jouer
je me reconnais sur ce message , depuis que j'ai découvert l'émulation, je passe mon temp a bidouiller plus qu'a jouer de vrai jeu

ps : je ne suis jamais satisfait ^^
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...

Dernière modification par supercogeta ; 01/06/2007 à 22h02.
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problême De Manette Avec Epsx 1.60 henry9924661J Emulateurs Consoles 3 16/06/2005 12h56
Manette Avec Winkawaks torg69 Emulateurs Arcade 3 20/04/2004 12h42
Jouer avec la manette N64 sur le PC ?? Ben-Wooa Général 11 29/05/2003 20h43
Manette SNES avec MAME jace112 Emulateurs Arcade 0 13/10/2002 17h55
Probleme avec manette PC Cool_Spot Général 10 08/08/2002 00h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h27.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.