Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/10/2006, 20h53   #1
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 454
Mister Aware deviendra célèbre
ecran pc sur jamma

est-il possible de brancher un ecran pc directement sur un system arcade comme les STV ,SEGA NAOMI ,LES PCB JAMMA SAUF l'atomiswave qui aurait dejas une sortie vga ?
surtout est-ce que le fameux convertisseur MGCD ou "SUPER" pour console dans l'arcade suporte-t'il les ecrans pc ? parceque j'ai 4 ecran pc cathodique etj'ai pas envie d'acheter d'écran pour arcade un peu trop cher
merci
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 21h43   #2
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Encore un message qui s'adresse à moi, lol.

Y'a peut-être plusieurs solutions mais je n'en connais qu'une et elle est assez onnereuse: il faut un supergun + un convertisseur vga.
Peut-être existe t-il des supergun avec directement une sortie VGA pour se passer du convertisseur, mais je n'en connais pas.

Lis ce topic:
http://forum.shmup.com/viewtopic.php?t=5009

Et la photo qui prouve que c'est possible:
http://www.arcader.info/P2030279.JPG

A noter que la naomi a, comme l'atomiswave, une sortie vga qui permet de la brancher directement sur le pc.
__________________
http://www.neo-arcadia.com

Dernière modification par WoVou ; 18/10/2006 à 21h48.
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 22h01   #3
Mister Aware
Membre Régulier
 
Avatar de Mister Aware
 
Date d'inscription: 09/2005
Messages: 454
Mister Aware deviendra célèbre
aaaaaaah wovou vous etes..... vous etes..... le roi de l'arcade
mais dis moi ton convertisseur" super ", il suporte le vga ?
__________________
because life is too short
Mister Aware est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 22h04   #4
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Non il le supporte pas, ce serait trop facile.
N'oublie pas que l'arcade c'est que des trucs bien galère
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
super nes jamma 4 slot !!!!! Mister Aware Hardware et Software 14 18/10/2008 16h19
écran noir >.< loki555 Général 5 12/09/2006 19h15
Ecran Lcd Nickocko Ordinateurs 30 17/11/2005 09h24
Ecran Delirium... mogspectral Hardware et Software 2 23/03/2004 20h15
help ya des emulateurs snes avec grand écran en plein écran catchfan Général 2 07/05/2003 09h42


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h18.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.