Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/07/2008, 17h29   #1
airdream
Nouveau Membre
 
Avatar de airdream
 
Date d'inscription: 07/2008
Messages: 49
airdream sait se tenir
Probleme avec le dernier MAME

voila jusqu'ici j'utilisais la version mame32Plus0.120 et j'ai voulu telecharger une version plus recente, je vais donc sur le site et telecharge la derniere version dispo MAME32Plus0.126.
je prend mon repertoire roms que j'avais auparavant et je le met dans mon nouvel emulateur donc la version 0.126
avec ce meme repertoire roms, dans l'ancienne version que j'avais de mame 0.120 j'avais 250 jeux disponible, et la avec le meme repertoire dans la version 0.126 j'en ai plus que 182 jeux disponible ! ! ! ! pourquoi le reste ne m'est plus accesible? je n'ai touché a rien dans les options ils sont configuré d'origine mes emulateurs
quelqu'un peux il m'aider a retrouver mes jeux perdu?
airdream est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 17h57   #2
airdream
Nouveau Membre
 
Avatar de airdream
 
Date d'inscription: 07/2008
Messages: 49
airdream sait se tenir
il semble que ce soit les roms neogeo qui pose probleme
airdream est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 18h53   #3
kimuji
Redacteurs
 
Avatar de kimuji
 
Date d'inscription: 06/2008
Localisation: Aix en pce
Messages: 4 291
kimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèlekimuji devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à kimuji
tu as pensé à remettre le bios neogeo dans ton répertoire de roms?
kimuji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 20h55   #4
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Le set Neogeo a changé entre ces deux versions, il faut à nouveau télécharger les roms. Désolée ^^
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2008, 00h20   #5
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Oui il est sorti 6 nouvelles versions de MAME par rapport à ce que tu indiques (sans compter les versions intermédiaires) donc le set a certainement évolué entre temps. Un petit scan avec ClrMame + fichier dat te permettra de te donner une idée plus précise.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2008, 11h39   #6
airdream
Nouveau Membre
 
Avatar de airdream
 
Date d'inscription: 07/2008
Messages: 49
airdream sait se tenir
le set a changer?

je sais pas trop ce que ca veux dire, que puis je faire pour remedier a ca? je doit telecharger quelques choses quelques part? ou je doit faire une manip dans le panneau de configuration de MAME? ou les 2 a la fois peut etre? clearmame c'est la premiere fois j'en entend parler, j'ai vu qu'on peux le telecharger sur le site de planetemu, est ce que si je le telecharge et si jamais j'arrive par miracle en m'en servir je pourrai rejouer a la neogeo?
merci pour vos conseils vraiment
airdream est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème avec MAME 32 Plus... Rastan Emulateurs Arcade 9 04/02/2007 03h25
Probleme Pour Dl Les Dernier Plug In N64 De Rice Sakuragi Emulateurs Consoles 2 14/03/2005 19h23
Problème Avec Mame 32 Plus Nico Emulateurs Arcade 1 13/07/2003 16h07
Problème De Son Avec Mame Plus chamcham Emulateurs Arcade 7 03/07/2003 11h57
Probleme Avec MAME ChemicalBrothers Emulateurs Arcade 9 21/04/2003 06h05


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h45.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.