Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/04/2006, 15h14   #1
Rastan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 38
Rastan sait se tenir
Problème avec MAME 32 Plus...

J'ai un autre problème maintenant...J'ai MAME 32+ et quand je lance un jeu mon PC s'éteint tout seul au bout de 5 minutes...En fait quand j'ouvre le gestionnaire des tâches(Ctrl,Alt,Supp)l'utilisation de l'UC reste sur 100% constamment!Je ne pense que celà vienne de mon PC,j'ai un VAIO 2,6Ghz carte ATI 64Mb et 768M de ram.Est ce une option que j'aurai mal coché dans les options de MAME ou autre chose?Merci à tous ceux qui pourrons m'aider!

Dernière modification par Rastan ; 02/02/2007 à 18h19.
Rastan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2006, 15h48   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
C'est un format 7z.

Tu peux le telecharger ici: http://www.7-zip.org/fr/download.html

c'est gratuit.

Je remarque que de plus en plus de site utilise ce format.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2006, 08h00   #3
Nicky634
Redacteurs
 
Avatar de Nicky634
 
Date d'inscription: 06/2004
Messages: 638
Nicky634 sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Nicky634
Moué mais faudrai aussi que les émulateur commencent a reconnaitre ce genre de fichier...
Nicky634 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2006, 15h56   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Pour MAME en tout cas, la MAME Team a été claire à ce sujet: ils ne veulent pas l'implémenter (voir une vieille news sur le site de Haze ou d'Aaron Giles, je ne sais plus).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2007, 20h27   #5
Rastan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 38
Rastan sait se tenir
J'ai un autre problème maintenant...J'ai MAME 32+ et quand je lance un jeu mon PC s'éteint tout seul au bout de 5 minutes...En fait quand j'ouvre le gestionnaire des tâches(Ctrl,Alt,Supp)l'utilisation de l'UC reste sur 100% constamment!Je ne pense que celà vienne de mon PC,j'ai un VAIO 2,6Ghz carte ATI 64Mb et 768M de ram.Est ce une option que j'aurai mal coché dans les options de MAME ou autre chose?Merci à tous ceux qui pourrons m'aider!
Rastan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 09h40   #6
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
aucune option dans mame ou mameplus
ne fait redémmarer ton pc , tu dois avoir
un virus ou un truc du genre
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 20h00   #7
Rastan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 38
Rastan sait se tenir
Je ne pense pas,j'ai scanné le HD et il n'y a rien.De plus l'autre jour j'ai réussi à jouer 15 minutes...J'y comprend rien!
Rastan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 20h03   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca ressemble à un processeur qui chauffe un peu trop. Ouvre ton boitier et nettoie les ventilateurs avec une bombe à air sec: la poussière est un ennemi sérieux des composants de nos PCs.
Sinon, c'est normal que MAME utilise ton processeur à 100%.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2007, 22h26   #9
Rastan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 04/2004
Messages: 38
Rastan sait se tenir
Merci firebrand!Le problème c'est que mon PC est un portable...J'ai peur de le démonter...
Rastan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2007, 03h25   #10
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 576
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Aie, en effet. Ceci dit, je pense que tu avois un ventilateur accessible de l'extérieur sans avoir à demonter l'engin. Fais lui une petite toilette, ça sera déjà mieux que rien
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème Avec Outrunners Matbouche Emulateurs Arcade 5 18/08/2005 16h18
Problème Avec Mame 32 Plus Nico Emulateurs Arcade 1 13/07/2003 16h07
Problème De Son Avec Mame Plus chamcham Emulateurs Arcade 7 03/07/2003 11h57
Un Petit Probleme Avec Mame 32 0.64 ZORRO Emulateurs Arcade 5 24/06/2003 17h45
Problèmes avec 6 roms : MAME 0.70.1 Marceau ROMs 1 15/06/2003 21h16


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h27.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.