Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/07/2003, 21h51   #1
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
Salut,

Je voulais savoir si vous aviez des problèmes de son avec mame32plus.
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/07/2003, 04h09   #2
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
ouai j en ai aussi
mais c est normal car le manque de son chez certain jeux
ne vient pas de l emulateur mais de la roms
donc faut attendre et esperer que ces roms la soit redumper
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/07/2003, 12h52   #3
amiga
Invité
 
Messages: n/a
tu peux nous donner le nom des roms qui te posent problemes..la nature du probleme (pas de son du tout, craquement ou autre)...et eventuellement le message d'erreur que tu obtiens...et si ce probleme se pose juste avec cette version de mame plus ou pas.
  Réponse avec citation
Vieux 02/07/2003, 22h33   #4
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
Je pense que ça viens plutôt de l'émulateur car j'ai essayé avec Mame3261 et il n'y a plus ce problème mais quand j'essaye avec Mame3270 ou Mame32 Plus ! 70 il y'a les craquements qui reviennent.
C'est avec les jeux Shinobi, goldenaxe et daraku.
J'ai vu qu'un gus nommé greg avait le même problème avec les mêmes jeux et nous avons à peu près le même hardware.

Mais se qui est bizarre c'est que le son est impec avec des vieux mame de l'année dernière.

Vous pensez que les gars qui ont crée mame prendraient en compte mon mail de signalement ?
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/07/2003, 23h45   #5
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
Vous pensez que les gars qui ont crée mame prendraient en compte mon mail de signalement ?

peu etre, pas sur, pas beaucoup d'espoir
mais je croie que tu n'est certainement pas le seul a avoir ce probleme
donc a mon avis il y a bien quelq'un qui leur tapera dessus
cela dit ca peu etre toi qui leur écrira mais en anglis bien entendu
fin de compte il ne saurais quand même pas te fusillier
ou plus simplement attendre version suivente
ma boule de cristal me dit hug venir bientot
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/07/2003, 00h51   #6
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
je vient d essayer les deux golgen axe avec mame plus 70
et perso j ai pas de graisiment
le son est niquel

mais j avais aussi vut un post ou quelqu un avais des probleme de son
sur les mortal kombat
alors que encore une fois moi j en ai pas
le son est impect


je commence a croire que c est p etre une incompatibiliter de carte son
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/07/2003, 00h54   #7
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
j vient d essayer daraku cette fois

et aucun probleme de son
et j ai bien mame plus 70
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/07/2003, 11h57   #8
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
Ca doit être hardware alors, j'ai exactement la même carte mere que l'autre type et on a tout les 2 une "asus a7n8x".

Alors évitez cette carte mère comme la peste !!!!!!!!!!!!!

Merci de vos réponses.
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h51.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.