Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/01/2021, 12h53   #1
Sonic1992
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2009
Messages: 77
Sonic1992 sait se tenir
Cable Sur vrai console Nintendo64

Bonjour j'ai une vrais console PAL acheté en France d'une Nintendo 64 la noire et on le sais tous que contrairement au console 16bit elle ne peut pas avoir une sortie d'image en rgb officiellement et je ne suis pas bricoleur encore moins pour souder.
Cependant j'ai reçu la console d'occasion avec son câble composite (jaune blanc rouge) officiel mais sans embout péritel,ma télé cathodique a bien ces fiches de couleur,mais vaut mieux acheté un embout péritel et si oui pourquoi? d'origine avec la console s’étaie livré que avec ce câble ou avec adaptateur péritel ?
Sonic1992 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2021, 14h02   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 614
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
L'adaptateur péritel était livré avec la console. Je ne pense pas que ça change grand chose d'utiliser directement les fiches RCA ou l'adaptateur péritel vu que le signal sera forcément en RCA.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2021, 16h02   #3
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 501
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Oui, aucune différence, te fatigue pas à chercher un embout ^^
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2021, 12h13   #4
Sonic1992
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2009
Messages: 77
Sonic1992 sait se tenir
Sinon pour une meilleur qualité proche du rgb le s-video est a la hauteur? a t-il un cable pour ces console et sans modifié ni modder ca fonctinonera apr defaut? ma télé a pas de s-video mais a des adaptateur de peritel avec connecteur s-video la qualité ne sera pas perdu?
Sonic1992 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2021, 20h27   #5
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 095
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Impossible, tu es obligé de faire une modif, malheureusement.
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2021, 18h49   #6
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 268
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Comme l'ont indiqué les autres, faire passer le signal composite via un adaptateur péritel n'a pas le moindre intérêt: c'est le même signal tout pourri qui passera.

Apparemment le S-Video ne donne généralement pas de bons résultats sur les N64 PAL: https://www.retrorgb.com/n64.html

Le seul moyen d'avoir un bon signal video sur une N64 PAL semble être de faire un mod. Cependant ce n'est sans doute pas à la portée de débutants, et la complexité dépend du modèle de N64 dont tu disposes: https://www.retrorgb.com/n64rgbcompatible.html
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Borne Arcade Multi-console "ultimate-console-station" pat47200 Général 31 12/02/2009 15h01
Cable Rgb Dreamcast Bogdan Hardware et Software 2 05/11/2004 21h43
Cable Rgb N64 Mike the freeman Hardware et Software 3 31/07/2004 20h58
Cable Pc Game Boy cool.C Emulateurs Consoles 2 17/08/2003 21h04
cable RGB Nickocko Consoles 10 06/09/2002 23h58


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h00.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.