Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/12/2010, 11h08   #1
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
Freeplayer et sous-titres

J'arrive à regarder des films par le biais du Freeplayer, jusque là pas de souci. Mais quand je veux afficher les sous-titres ou changer de piste audio: impossible... J'ai essayé avec un .AVI et un .SRT ayant le même nom: marche pas. J'ai essayé avec un .MKV qui a déjà tout dedans: marche pas.
Quelqu'un a une solution?
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2010, 12h09   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 632
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
T'as essayé en UPNP ? Car le Freeplayer c'est quand même une solution d'un autre temps.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2010, 12h25   #3
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
ah bon? Euh je vais me renseigner. J'y connais que dalle.
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2010, 12h50   #4
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
je viens d'essayer XBMC, en effet c'est déjà plus simple et ça m'a l'air plus efficace. Cependant, dès que je veux changer de piste audio depuis la télécommande Freebox, le film s'arrête. Du coup je n'y arrive toujours pas...
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2010, 15h50   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 632
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
J'utilise également XBMC mais j'ai lu que celui ci ne gérais pas les sous titres et n'ayant pas moi meme esayé de les utiliser je ne pourrais pas t'éclairer sur ce point.
Autre soucis que j'ai avec XBMC, je n'arrive pas à indexer mes contenus et donc impossible de parcourir en mode bibliothèque et donc impossible à utiliser avec la X-box par exemple.
Sur la freebox je parcoure mes répertoires en mode fichier.

T'es sous Linux ?
Sous Linux y'as également mediatomb et uShare

L'avantage de l'upnp, outre le fait que Freeplayer ne sera plus disponible sur la freebox 6, c'est que la video n'est pas recodé par le freeplayer en mpeg2 mais est transmis tel quel à la freebox qui décode le flux d'origine. Du coup l'image et le son ne sont pas dégradé et les ressources du PC ne sont quasiment pas sollicité.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2010, 16h10   #6
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
je suis sous Mac OS X et d'après ce que j'ai lu, c'est la Freebox qui ne gère pas les sous titres pour les fichiers MKV. En fait on voit les sous titres dispos ainsi que les pistes audio, mais la Freebox ne sait pas les gérer. Du coup je me retrouve avec la piste audio par défaut (qui n'est pas la VO) et sans sous-titre. J'espère que la V6 va régler ça.
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2010, 20h04   #7
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 632
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Pour pouvoir être sur à 100% que la freebox HD ne gère pas les sous titre il faut connecter en USB une unité de stockage et voir comment se déroule la lecture des sous titres.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/12/2010, 20h49   #8
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 638
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Actuellement, la FBX HD gère les sous-titres sur les MKV depuis la dernière maj du firmware.

En revanche, comme je suis un gros bourrin, j'ai tendance à tout balancer par FTP, donc je pourrais pas aider pour l'upnp ou le freeplayer
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2010, 11h32   #9
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
je vais tenter le transfert FTP alors... on va voir ce qu'on va voir!!!
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/12/2010, 20h45   #10
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
bon bah même après avoir transféré mon MKV vers la Freebox en FTP, ça ne marche pas: ce coup ci, la video se lance bien mais je n'ai tout simplement pas de son, et pas de sous-titres. Et quand je veux changer la piste audio ainsi que les sous-titres, j'ai un écran noir et plus rien ne se passe. Donc non, la Freebox n'a pas l'air de bien lire les MKV avec sous-titres et plusieurs bandes audio... J'espère que la V6 va mieux s'en tirer de ce côté là.

sinon pour la MAJ du firmware il suffit bien de la débrancher/rebrancher non? Parce que je l'ai fait et c'est pareil qu'avant.
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2010, 01h01   #11
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 638
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
J'avoue. Je suis un GROS bourrin. Quand je dl un film, je supprime les pistes-son que je ne regarderais pas, parce que ça prend de la place sur le dd pour rien. Du coup, je ne lis que des fichiers avec une seule langue ^^"


Au niveau des fichiers supportés, je rappelle que la freebox ne supporte que les fichiers à base de MPEG. Tout ce qui est son en Vorbis, la seule solution actuelle est le freeplayer (parce que limitaation liée aux puces de décodage, la v6 ne sera pas emmerdée avec son Atom ^^)
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2010, 12h16   #12
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 391
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
j'ai réessayé et je rectifie ce que j'ai dit avant: j'ai du son quand je charge le film depuis la Freebox directement, mais je ne peux pas changer de piste de audio ni de sous-titres.
Sinon, comment tu fais pour virer les pistes audio dont tu ne te sers pas dans un MKV? Vu que je n'ai qu'un seul fichier qui intègre tout...
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2010, 17h05   #13
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 487
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Avec Virtualdubmod par exemple
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
je debute et probleme avec les "gros titres" bazout Emulateurs Arcade 8 06/01/2009 20h28
Recherche deux titres de jeux DanyRoss ROMs 10 20/02/2006 19h53
Titres Mystères ? bibi Arcade 14 27/11/2004 02h03
Les Sous Titres Adam Hunter Hardware et Software 5 06/03/2004 13h36
cherche des roms Nintendo (les titres) Samus ROMs 7 10/10/2002 22h13


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.