Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/03/2004, 08h28   #1
Adam Hunter
Absent pour cause de blog
 
Avatar de Adam Hunter
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Nantes
Messages: 600
Adam Hunter sait se tenir
Bonjour tlm...
Voila mon problème : mon tipc ne daigne pas lire des sous titres lorsque ceux ci sont séparés du film. Je m'explike : je dispose d'un fichier .sub, d'un .idx et d'un .avi bien sur. Ma question serait : comment m'en servir ? j'ai lu partout sur le net que bs player faisait ça trèèèès bien. Soit ! Mais lorsque je load le .sub (qui porte le meme nom à l'espace et la majuscule près que mon .avi) que devrait-il se passer ? Lorsque j'execute cette manip, il ne se passe rien du tout du tout et l'option "sous-titres" ne donne aucun choix à la lecture du film.
Si mon post est déplacé ou si qqun pense qu'ill a pas sa place dites le moi gentiment ou déléter sans pitié....
Remerciements d'avance.
Adam Hunter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2004, 08h57   #2
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Sottevilles les rouens
Messages: 3 180
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
Il me semble que la vidéo et le fichier de sous titre doivent être dans le même répertoire et avoir le même nom (c'est un peu vieux pour moi)
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2004, 10h09   #3
Adam Hunter
Absent pour cause de blog
 
Avatar de Adam Hunter
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Nantes
Messages: 600
Adam Hunter sait se tenir
Argl c'est déjà le cas mais en tout cas merci qd meme
Adam Hunter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2004, 10h19   #4
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Change l'extension du .sub, et met .srt. Ca marche à tous les coups avec BSPlayer
  Réponse avec citation
Vieux 06/03/2004, 10h43   #5
Adam Hunter
Absent pour cause de blog
 
Avatar de Adam Hunter
 
Date d'inscription: 10/2003
Localisation: Nantes
Messages: 600
Adam Hunter sait se tenir
'a marche toujours pas.... j'ai bien renommer sans rien toucher au nom... je lance le film et pas de sous titres... je load... rien non plus...
Mon pc se fout il de moi ?
Adam Hunter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2004, 13h36   #6
Ca$hmullet
Invité
 
Messages: n/a
Ce type de sous-titres est rippé à l' aide de VSRip. Et je t' avouerai que j' ai jamais compris comment ça marchait...
Faut juste essayer de choper une FAQ sur ce log de merde en fait...

Apparement il faut avoir installé avant le filtre VSFilter, et les intégrer avec VirtualDub.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.