Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/11/2002, 00h03   #1
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Bonsooirrrrrrr !

J' aimerais connaître toutes les fonctionnalités de l' action replay Saturn.

Comment faire passer les imports ?
De quels jeux permet-il de remplacer la cartouche de ram ( ex: Metal Slug, Waku Waku 7, ... ) ?
  Réponse avec citation
Vieux 17/11/2002, 12h21   #2
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Hmmmm c est bien tu perds pas de temps
Pour ca contacte mon pote man jinmaru :Man Jinmaru 22 sur AIM et tu pourras discuter longuement avec lui de la Saturn c est un connaisseur 8)
  Réponse avec citation
Vieux 17/11/2002, 13h47   #3
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Auron link=board=24;threadid=1375;start=0#17637 date=1037532112]
Hmmmm c est bien tu perds pas de temps
[/quote]


Merci Auron ! Oui je perds pas de temps !
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 19h14   #4
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Voilà ce que m' a répondu 100% Jeux :

Citation:
salut il y as different AR
des basic qui ne font que adaptateur pour jeux etranger et recherche de code
et des plus evoluer qui font adaptateur , carte memoire, recherche de code et ram
ces dernier sont relativement dure a avoir et surtout cher (environ 90 euros) il n'y as que celui la qui permet de jouet avec des jeux qui on besoin d'une ram suplementaire
L'AR classic ne permet pas de jouet a ces jeux car il ne contient pas de ram
pour l'utilisation tu as un menu a l'ecran
Et puis Manjimaru :

Citation:
Salut !
hé bien c'est une cartouche que tu inséres dans le port cartouche de la
console.
Il permet de faire passer les imports trè facilement, tu insères le CD
original et ça se lance automatiquement.
Si tu utilises un backup, c la même méthode pour faire passer n'importe quel
backup.
En plus cette cartouche fait office de cartouche mémoire, donc elle fait
passer les jeux SNK et Capcom qui en ont besoin.
Je crois que c' est complet 8)
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 20h01   #5
Dukedoom
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
salut il y as different AR
des basic qui ne font que adaptateur pour jeux etranger et recherche de code
et des plus evoluer qui font adaptateur , carte memoire, recherche de code et ram
ces dernier sont relativement dure a avoir et surtout cher (environ 90 euros)
Ils ont fumer ou quoi!! J ai achete ma cartouche qui fait AR, carte memoire, Ram 1 et 4 mo, et bien sur adaptateur universel, pour la modique somme de 180 balles neuf sur lik-sang (y a 1 ans a peu pres). Je serai curieux de voir ces AR a 90euro!!
  Réponse avec citation
Vieux 18/11/2002, 21h00   #6
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Ouais je sais ça m' a paru excessif sachant que je viens de payer la mienne 49 € neuve.
  Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 18h38   #7
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Au fait, y a erreur pour les backups.

Faut tjs la puce... Au fait, on la trouve où ?
  Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 20h32   #8
Dukedoom
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Si tu utilises un backup, c la même méthode pour faire passer n'importe quel
backup.
Nan, y a pas vraiment erreur, je pense que Man jimaru a voulu dire que la technique pour faire passer les backup(puce ou swap) est la meme avec ou sans l action replay.
Pour les puces, je sait pas si y en a encore sur Lik-sang, sinon il en on peut etre sur gamewaves.com .
  Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 21h33   #9
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
En fait, il a voulu dire qu'il fallait plus changer la nationalité de l' iso.

Je vais voiir pour la puce mais ca m' étonnerais
  Réponse avec citation
Vieux 19/11/2002, 21h47   #10
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Regarde Duke ce que j'ai trouvé :

Citation:
SEGA SATURN ACTION REPLAY+ 4 in 1
Allows playing of all Sega Saturn IMPORT and import backup (CD-R) games on all USA / JAP / PAL consoles
Use Gameshark and Pro Action Replay codes for more lives, health, ammo, access to secret characters and more.
This version does NOT include the 4 meg ram to play games that require additional memory!
This item is VERY RARE and hard to find! We have a a decent number available, but no guarantees on constant supply, once they're gone, they could be gone for good.
Access
Allows you to play all games that require an additional 1 MEG or 4 MEG of RAM
Save game saves to the Action Replay+ cartridge. It gives you additional save game space.
Hundreds of pre-loaded cheat codes already built in.
THIS ITEM IS IN STOCK AND READY TO SHIP
J' en ai la confirmation
  Réponse avec citation
Vieux 20/11/2002, 17h20   #11
Man-Jimaru
Invité
 
Messages: n/a
J'ai juste voulu dire que pour les backups avec l'Action Replay (comme l'a confirmé Duke) c'est la même méthode que si tu n'en as pas c'est à dire soit une puce soit le swap.

J'avais oublié de mentionner que tu pouvais entrer des codes mais bon comme je m'en sers jamais de cette fonction...

Pour ce qui est de cet AR à 90€ ils sont oufs ces mecs. Regarde sur www.lik-sang.com ils expliquent dans la rubrique Classics ce qu'est l'AR Saturn. Il fait passer les imports (Jap, Euro, US selon ta console) et fait cartouche 4 Mo et 1 Mo, je n'ai pas les prix en tête mais ça doit pas être plus de 45€ frais de port compris.

Je ne sais pas ou tu as trouvé cette description de l'AR mais je voudrais bien en voir un... jamais entendu parler d'un AR qui passe les backups, en tout cas s'il existe j'en ai jamais vu.
J'ai juste connu les 2 générations d'AR : la deuxième version fait la même chose que la 1ère version sauf qu'en plus tu peux jouer à Vampire Savior (qui n'était pas compatible avec la 1ère).
  Réponse avec citation
Vieux 20/11/2002, 21h07   #12
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Ok merci beuacoup pour vos renseignements à tous !!!

Sega reviens !!!!!!!!! :'(

C' est Shin qu'avait raison :-[
  Réponse avec citation
Vieux 21/11/2002, 13h32   #13
Dukedoom
Invité
 
Messages: n/a
Je n y croit pas a ce qu il ecrivent sur la description de l AR que tu donne. Franchement, on le saurait depuis longtemps si il y avait un AR qui fait passer les backup, or nul part je n ai vu l ombre de l existence de celui ci...... Tu pourrait nous donner le site ou tu azs vu ca??
  Réponse avec citation
Vieux 21/11/2002, 13h46   #14
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Non mais je me suis mal exprimé !

Je voulais dire qu 'on avait plus besoin de changer la nationalité des isos avant de les graver. Désolé :

Sinon le site.
  Réponse avec citation
Vieux 28/11/2002, 16h32   #15
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
J' ai 30 secondes pour vous dire que la Saturn, c' est d' la dynamite !!

Allez, j' y r'tourne !!
  Réponse avec citation
Vieux 28/11/2002, 16h57   #16
Auron
Invité
 
Messages: n/a
Lol
Sympa la baniere
  Réponse avec citation
Vieux 28/11/2002, 17h01   #17
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
Elle est de Manjimaru

Je lui fait de la pub .

En tout cas, j' ai un Action Replay Saturn Français donc je sais pas s' il remplace la cartouche de Ram de 4Mo.

Sinon, sur le paquet on peut lire :
Citation:
Grâce à ActionReplay, vous atteindrez de nouvelles frontières ludiques et d' exaltation.
Même la politique commerciale des fournisseurs d' accesoires de Sega était désastreuse !
  Réponse avec citation
Vieux 28/11/2002, 17h31   #18
Auron
Invité
 
Messages: n/a
MDR
Il n empeche que ca a l air d etre de ton cas n est ce pas?
  Réponse avec citation
Vieux 29/11/2002, 13h47   #19
Man-Jimaru
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour la pub Trash ;-)
  Réponse avec citation
Vieux 29/11/2002, 16h14   #20
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
De rien, je te devais bien ça !

Sinon, Sakura Taïsen et Virtua Cop ( avec le gun... : ) c' est de la pure bombe !!!

Je me suis pas trompé de console !!
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h48.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.